1985踏浪人 发表于 2021-11-8 21:25

又要过节了,都习惯了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>不知不觉的走过了三十七个年头,仍然还是一人,说来真的有些惭愧,难道自己就是那么差吗,没有遇到良缘?问过自己好多遍,人生有好多路口等你选择,不管如何都要直面人生!八五年莱阳的人,芝罘区住未婚男士征婚,寻作息规律生活简单的女士一起创造幸福生活,愿未来的日子有你!微信18615357652,诚意的互相了解其他的勿扰谢谢!</p>    <!----></div>

平安喜乐顺遂 发表于 2021-11-9 08:39

又要过什么节了

小筐小篓 发表于 2021-11-9 13:43

光棍节

1985踏浪人 发表于 2021-11-9 19:46

万事只求半称心 发表于 2021-11-9 08:39
又要过什么节了

哈哈,说的是双十一,对于单身的不就是光棍节吗

平安喜乐顺遂 发表于 2021-11-9 20:25

1985踏浪人 发表于 2021-11-9 19:46
哈哈,说的是双十一,对于单身的不就是光棍节吗

噢噢 这也算啊