姗姗来迟12345 发表于 2021-11-17 15:02

别亦难 发表于 2021-11-17 11:05
差了一个时代

我是70后,你是80后,这“一个时代”感觉有100年那么久

YTMSA 发表于 2021-11-17 15:26

姗姗来迟12345 发表于 2021-11-16 14:17
和楼主不是一代人,我的青春记忆里是费翔,“你就像那冬天里的一把火!”

春节晚会里的一曲冬天里的一把火,结果烧完塔河烧漠河。把东北烧得不亦乐乎!
据说费翔感到很抱歉,结果在下个春节晚会不敢唱起火啦改唱小雨来的正是时候
结果那年长江特大洪水。
后来在春节再看不到费翔唱歌啦!

姗姗来迟12345 发表于 2021-11-17 15:45

YTMSA 发表于 2021-11-17 15:26
春节晚会里的一曲冬天里的一把火,结果烧完塔河烧漠河。把东北烧得不亦乐乎!
据说费翔感到很抱歉,结果 ...

YTMSA 发表于 2021-11-17 15:47

姗姗来迟12345 发表于 2021-11-17 15:45

一个笑话!费翔是60,70年代妇女的偶像这个我懂!

梦回山下 发表于 2021-11-17 16:20

别亦难 发表于 2021-11-17 10:45
我怎么发现现在都没有听歌的时间了,

健身时候听

jingeruowa 发表于 2021-11-17 19:15

为什么蒸鸭子,你拉着网说你有些鱿鱼, 怎么蒸鸭子,雨还没停你却蒸上鸭肘,抖音有一个----周杰伦音乐频道, 现在, 这个直播间正在播放周杰伦的歌曲, 正在播放<简单爱>,好吧,忽然就下播了.

不忘初心阎小贤 发表于 2021-11-17 19:36

别亦难 发表于 2021-11-17 10:46

青葱岁月一去不回了

呐喊大侠 发表于 2021-11-18 09:06

小学时候喜欢听一些电视剧的插曲《人在旅途》《戏说乾隆》的片头片尾曲、《雪山飞狐》《魔域桃源》及四大天王、小虎队等等的歌曲,初中时候听的是水手、爱江山更爱美人、我被青春撞了一下腰、四大天王尤其是刘德华张学友的歌曲,高中时候喜通过电台的音乐节目听到黄家驹、李宗盛、罗大佑、邰正宵、张雨生等等的歌曲,并开始听一些外国经典电影的插曲。不喜欢后期的好多歌手,如周杰伦、凤凰传奇等等等等

亿速超清洁 发表于 2021-12-30 17:06

大写的S 发表于 2021-12-30 19:16

当(夜曲)前奏响起的一霎那。。多少人会瞬间回忆起当初青春的点点滴滴的?

大写的S 发表于 2021-12-30 19:17

裸那抵你凹 发表于 2021-11-16 16:18
82年飘过

82年?这个确实没看出来。

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-3 06:25

很厉害海
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的青春里有个周杰伦