梦娜的微笑 发表于 2021-12-5 19:11

论坛里,最近有没有想买换车的朋友,一起拼团买吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,今年貌似车市优惠力度不大,所以想一起拼团看看能不能优惠大点,我看了几个品牌,感觉大众化眼光都差不多,从几个品牌里挑一挑,同品牌不同款也行。今天去修车,修车师傅说车该换了,才有这打算的,欢迎烟台老铁们一起探讨拼价来团购爱车</p>    <!----></div>

论坛车小二 发表于 2021-12-5 20:28

想拼啥?也许我们能帮上大家。

fenghua6042 发表于 2021-12-14 10:30

微信聊聊?

梦娜的微笑 发表于 2021-12-14 11:25

fenghua6042 发表于 2021-12-14 10:30
微信聊聊?

可以

lengruohang 发表于 2021-12-22 23:09

我也想换车   现在烟台有没有哪家4a可以低首付可以置换的车行

梦娜的微笑 发表于 2021-12-23 11:48

lengruohang 发表于 2021-12-22 23:09
我也想换车   现在烟台有没有哪家4a可以低首付可以置换的车行

你想买哪款车A 4吗,好像有置换的

lengruohang 发表于 2021-12-23 23:16

梦娜的微笑 发表于 2021-12-23 11:48
你想买哪款车A 4吗,好像有置换的

不是我是想找那种包牌包税还能置换补贴的4s

高飞展翅 发表于 2022-1-21 14:47

谁换锐界的一起团购
页: [1]
查看完整版本: 论坛里,最近有没有想买换车的朋友,一起拼团买吧