丽水面食厨师 发表于 2021-12-29 21:03

还来找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 找对象,找真诚找对象的。考虑的是婚姻伴侣,不是只恋爱就不管其它了,当然恋爱是可以的,但不能半瓶水就结束了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;本人情况,84年,163/100,本地人,芝罘区,本科,有房无车,暂与父母同住,离异有孩,孩子一岁,暂在家带孩子,身材相貌中等。过去工作轻松,时间较多,做的好收入较高,按照找工作行业分类属于高风险高回报类型。以后的工作可根据另一半情况,可家庭妇女,可事业女性,也可各自一半平分秋色。对于生活的质量有期望和追求,比较积极上进。也希望对方性格是个总体积极上进乐观的人。对于对方的具体细节参考要求是希望对方年龄相仿,86---80年,身高172---185,不要太胖,有房者,收入稳定即可,稳定不要求钱数是最低线,长相中等偏上,离异带女孩或者无孩者,未婚者喜欢孩子的也可看综合情况以及成熟度适当考虑。本人性格沉稳内敛,有责任心,有时像阿甘一样愚笨一点,希望对方不是那种闷葫芦,不喜欢脾气暴的,不喜欢工作狂,不喜欢凡事指手画脚命令强势的,易经中讲,男人要听女人的话才赚得到钱,想胡作非为撒谎掉皮者吾恶心并敬而远之。觉得合适的可私下联系我互利了解情况再做进一步接触。</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>

一曲相思苦 发表于 2021-12-29 22:24

有进步了

有步 发表于 2021-12-29 22:42

还没找到么美女

十月的天空 发表于 2021-12-30 09:20

亲爱的,前几天那个万华的司机可以看一看

丽水面食厨师 发表于 2021-12-30 11:03

一曲相思苦 发表于 2021-12-29 22:24
有进步了

我只是不敢上来就太嚣张而已

一曲相思苦 发表于 2021-12-30 13:32

找猫找狗44 发表于 2021-12-30 11:03
我只是不敢上来就太嚣张而已

何必要嚣张呢

我是小牟呀 发表于 2021-12-30 15:50

我比你小10岁行吗

丽水面食厨师 发表于 2021-12-30 21:10

叫我豆就好 发表于 2021-12-30 15:50
我比你小10岁行吗

你不觉得这个岁数差遭罪吗?

我是小牟呀 发表于 2021-12-30 21:18

找猫找狗44 发表于 2021-12-30 21:10
你不觉得这个岁数差遭罪吗?

遭什么罪 又不是小孩

有步 发表于 2021-12-31 09:34

当前人才济济,八仙过海,各显神通

丽水面食厨师 发表于 2021-12-31 11:54

叫我豆就好 发表于 2021-12-30 21:18
遭什么罪 又不是小孩

你抽烟不

我是小牟呀 发表于 2021-12-31 17:02

找猫找狗44 发表于 2021-12-31 11:54
你抽烟不

抽。。

丽水面食厨师 发表于 2021-12-31 17:42

叫我豆就好 发表于 2021-12-31 17:02
抽。。

pass了,不好意思

丽水面食厨师 发表于 2021-12-31 17:43

有步 发表于 2021-12-31 09:34
当前人才济济,八仙过海,各显神通

你指发文的还是前来应聘的?

我是小牟呀 发表于 2021-12-31 20:07

找猫找狗44 发表于 2021-12-31 17:42
pass了,不好意思

fnnmylove 发表于 2022-1-2 16:17

顶学姐。

13306386870 发表于 2022-1-9 18:27

你闺女还是儿子呀
页: [1]
查看完整版本: 还来找对象