丽水面食厨师 发表于 2022-1-15 00:06

刚才看帖有感而发

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;刚才看个贴,就是说24岁男的和22岁女的,因为男方工作不顺经常抱怨和负能量,经常说工作的事情女方不想听男方就提分手了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我觉得分得倒是挺好的,他俩年龄都小是一个问题,但是你们不说现在网上看见的,以及平时身边和接触的,年龄大点的,不也为点这为点那分了吗?现在的人都经不住考验呀。然后我又看了个贴,一个78年的,没怎么谈过恋爱,大学谈过一个,然后别人帮他发的说他还挑剔,那照片我一看觉得有点傲气有点害怕。现在找不着对象的都是傲气挑剔,有的是条件比较好一点没有合适的,有的完全搞不清自己能找啥样的自我感觉良好。当然,没有接触环境也是一方面。但是吧,我始终觉得,不管男女,首先还是要看看和对对外在形象吧,咱们不说外貌协会喜欢靓的俊的,跟追星似的那种虚幻迷,但是,人都是互相有衡量的,再怎么说对比外貌它也不过时不过虚。这里面不是说小白脸以及肤浅的花瓶,当然是眼缘里面的一部分以及大众的普遍和基础观念。歪瓜裂枣感觉的,这里面包括气质为人人品等等,他总是有一个对号吧?大致差不多才是正常大众审美和选择。不是丑人就没有好样的,但是美丑是异性选择的直观点和基础。家里亲戚里面大多长得还不错,个别没有多好看,当真咱们还能找个丑得吓人的吗?所以说,太丑的,在我这里,估计有点打折扣了,即便这个人人品不错或者有钱什么的,可能我就忽略对不住了,当个普通朋友,偶尔有个什么互相聊聊也没啥的,作为伴侣我可能不能想着,难道我是传说中的外貌协会吗?我以前不是,现在是吧可能,以前傻一点吧可能,不过再怎么说,我几乎没有和太丑的人打过交道。这个论坛里面的,大部分还是正常普通人,都还凑合,有几个长得不错,中等或者中等偏上的。大部分普通,有几个略丑了一点,那几个略丑一点的,其它方面我也没有发现什么不错的地方,所以就首先可能不能考虑了,得罪了。然后我觉得,不管美丑的,傲气却是人人都有呀,有的可能不是傲气,也可能是一种说不上来什么气,起床气也有可能吧,那没有办法相亲呀,人人先去掉这种气才行呀</p>    <!----></div>

水墨玄子 发表于 2022-1-15 08:37

美妞!人家很老实,就是跟女人在一起不会找话题,不会浪漫,耽搁了!拆迁户

水墨玄子 发表于 2022-1-15 08:40

还有看照片有时容易看走眼总有人能驾驭的了

丽水面食厨师 发表于 2022-1-16 14:14

水墨玄子 发表于 2022-1-15 08:37
美妞!人家很老实,就是跟女人在一起不会找话题,不会浪漫,耽搁了!拆迁户

我在这个论坛遇到的一个比一个拽,不过是角度不同罢了吧,所以无非是想找看法以及三观相近的,我可看不出他老不老实

一个老光棍。 发表于 2022-1-27 16:09

负能量可以有,不能太多
页: [1]
查看完整版本: 刚才看帖有感而发