丽水面食厨师 发表于 2022-2-11 19:10

关于封建

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>零彩礼零嫁妆,婚房双方共同承担,现代职业女性基本都可以接受也都可以做到。那孩子随便姓,过年不用非要回婆婆家,请问现代男性有多少能接受能做到?</p><div>&nbsp;</div><p>破除封建残余还是要从男人开始,特别是鲁西南的男人,最近看盲山,深有感触,哈哈哈。</p><p>&nbsp;</p><p>我抄的回复</p>    <!----></div>

asha2021 发表于 2022-2-12 00:57

无论提什么条件,只要遇到一个符合你要求,且你也符合对方要求的,就足够了。

苏60 发表于 2022-2-11 20:14

啥也不用,两个人的日子,你行我也行

丽水面食厨师 发表于 2022-2-11 20:20

苏60 发表于 2022-2-11 20:14
啥也不用,两个人的日子,你行我也行

我反正不是不行的那一方

苏60 发表于 2022-2-12 07:20

找猫找狗44 发表于 2022-2-11 20:20
我反正不是不行的那一方

哈哈

一个老光棍。 发表于 2022-2-12 08:27

不可能接受的,还现代职场女性都可以接受。相亲市场里根本不存在。自由恋爱烟台我倒是知道很多女方出房的。

丽水面食厨师 发表于 2022-2-12 20:54

asha2021 发表于 2022-2-12 00:57
无论提什么条件,只要遇到一个符合你要求,且你也符合对方要求的,就足够了。

跟我姐说的差不多

jingaiwb 发表于 2022-2-13 09:37

我突然想说,情人节那天你我搭个伙儿看电影吧,

丽水面食厨师 发表于 2022-2-14 22:02

jingaiwb 发表于 2022-2-13 09:37
我突然想说,情人节那天你我搭个伙儿看电影吧,

我都不知道你是谁呢

jingaiwb 发表于 2022-2-14 22:13

找猫找狗44 发表于 2022-2-14 22:02
我都不知道你是谁呢

已经过去了。所以不知道就不知道吧

黑胡椒牛柳 发表于 2022-2-23 17:06

不中个彩票你孩子还要重蹈覆辙,嫁妆彩礼是给小两口的,当成扶贫对方家庭了?

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-23 19:29

丽水面食厨师 发表于 2022-2-23 20:58

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-23 19:29
阿姨,要降低条件了吗

你说话不知所云哈
页: [1]
查看完整版本: 关于封建