丽水面食厨师 发表于 2022-2-23 13:02

闲来无事来赚贝壳

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">前天还是哪天来着,差点又发征对象贴,让孩子抢了手机没法弄了,存草稿去了,还好没有发呀,我在这认真地发,上面没几个人都,也没有认真看的,里面除了骗子还有暴躁狂,还有智障和吵架狂,我在山下发的贴都有人闲来无事狂怼狂骂的,烦的很,发泄心情你发帖你骂人干嘛呢,所以呢,得筛选,得净化一些。我之前说过我会帮忙介绍,就是这里面有没有互相看上的,是诚心找对象的,还不错的人我会给互相介绍的,有什么的,大家可以是朋友多好,有那种愣头青咱是没办法舞弄。我有身高比较高的女孩和朋友也找对象,还有两三个认识的男的包括我远房的亲戚弟弟在内也要找对象,首先是感觉人太少,怎么感觉虽然征婚的多,但是为何一级的那么多呢,不令人怀疑吗</p>    <!----></div>

一个老光棍。 发表于 2022-2-23 14:31

骗子多,一级真的也不少,网页发帖好像就是1级。。。我网页版都是元老了,手机登录还是新人。。

丽水面食厨师 发表于 2022-2-23 14:48

一个老光棍。 发表于 2022-2-23 14:31
骗子多,一级真的也不少,网页发帖好像就是1级。。。我网页版都是元老了,手机登录还是新人。。

哦,还有这个问题呀

一个老光棍。 发表于 2022-2-23 15:12

缘来是惜 发表于 2022-2-23 15:07
这些一级的没有传承有序的帖子,很明显是新人。我电脑版有十五年发的帖子,有岁月的积淀

有些是真的,大部分是假的。

路人Yu 发表于 2022-2-23 17:05

我这算是级别高的?

丽水面食厨师 发表于 2022-2-23 20:29

路人Yu 发表于 2022-2-23 17:05
我这算是级别高的?

我感觉还可以吧,跟我一个级别

天空13 发表于 2022-2-23 20:33

我是小牟呀 发表于 2022-2-23 22:27

要贝壳@老弟

路人Yu 发表于 2022-2-24 00:36

找猫找狗44 发表于 2022-2-23 20:29