丽水面食厨师 发表于 2022-3-5 18:09

排泄负能量

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>征婚这里遇见一个人,本来没啥,怪我多事了。我就是想不通一句话,感觉像吃了苍蝇一样地难受,我不想忍了,想说出来,省得心情不好,这个人五十岁说他是潜力股,我一听就吓到了,大家评评理吗?如果他的潜力八十岁以前发挥出来的话跟着他的女人是不是没有白活?问题是白天评论区又有个老年人针对我批评,被我骂了,不知道是不是一个人哦,所以我火了,我也没有针对他的意思吧,也可能我就是针对他吧,主要他把自己吹得太牛了,他牛没有关系的,他也许不是吹得是真的,我不知道,只是呢,他妈的我最烦自以为是的智障男了</p>    <!----></div>

jingaiwb 发表于 2022-3-5 21:14

你能打出他妈的这三个字,恰恰也说明了问题

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-5 22:29

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 10:49

你说的五分真情? 他发他的你发你的没啥,别那么容易暴躁学姐。有啥的,我还有她闺蜜微信呢,改天问问还需要练车不

丽水面食厨师 发表于 2022-3-6 12:06

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 10:49
你说的五分真情? 他发他的你发你的没啥,别那么容易暴躁学姐。有啥的,我还有她闺蜜微信呢,改天问问还需 ...

我不知道你说啥呢,学什么车?不是他呀

丽水面食厨师 发表于 2022-3-6 12:10

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-5 22:29
阿姨在论坛里估计是找不到对象了。去现实生活中走走吧,心态平和了,就有人靠近了。上了年纪才懂得初恋的美 ...

你是自我感觉真良好呀,说你胖你都喘了

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 12:15

找猫找狗44 发表于 2022-3-6 12:06
我不知道你说啥呢,学什么车?不是他呀

哦哦哦,我以为你说他呢,他闺女要练车我可以教

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-6 12:31

丽水面食厨师 发表于 2022-3-6 12:36

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 12:15
哦哦哦,我以为你说他呢,他闺女要练车我可以教

我靠,你还能副业赚钱呀?

我是小牟呀 发表于 2022-3-6 12:57

我倒是个老实人 唉