丽水面食厨师 发表于 2022-3-5 18:22

最近几天烦躁

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近几天挺烦躁的,亲戚也是然后影响我了,以前也有互骂拉黑的情况,好像有两个人吧,最近论坛有三四个人感觉不爽,骂我我就怼回去了,实在烦躁心情不好。那些人凭什么肆意骂我呢,而且不是开玩笑的语气我感觉,本来想发点高兴的,一看那些垃圾就来脾气了,来论坛征婚的都是在发泄情绪的吧?找对象就是上火的事情呀,诶</p>    <!----></div>

夜歌0 发表于 2022-3-5 19:57

一种米养百种人,很正常。也不一定都怀揣恶意,也有可能是表达能力欠缺,不值当生气

jingaiwb 发表于 2022-3-5 21:13

先自我审视吧

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-5 22:31

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 10:47

找对象本来就上火啊学姐。这样吧,你请我吃个饭泄泄火

丽水面食厨师 发表于 2022-3-6 12:08

一个老光棍。 发表于 2022-3-6 10:47
找对象本来就上火啊学姐。这样吧,你请我吃个饭泄泄火

我是小牟呀 发表于 2022-3-6 12:56

是不是来事了 最近浮躁

笃行客 发表于 2022-3-6 13:35

笃行客 发表于 2022-3-6 13:55