日近暮山时 发表于 2022-3-7 19:03

进来瞅瞅,聊聊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>城市里为什么大龄未婚女特别多?今天开帖聊一下这个话题。这些未婚女性当中确实有一部分是不打算结婚的,这个不在我们今天的讨论范围之内。我们就说另一部分想结婚,但不巧一直没有找到合适的,一耽误就岁数大了更不好找了这一批人。为啥说这个问题呢?办公室一大姐前两天跟我说她老公单位一姑娘,35了没有对象,问我想不想见见,或者我有没有合适的能给介绍介绍,说哪怕离异没孩子的也行。我看了下姑娘的照片,说实话漂亮,工作也好,事业单位,父母退休单位也不错,我就询问了一下具体情况,大姐说以前啊也是挑,非得找那言情小说里男主角当对象,按说这姑娘本身条件好所以挑一挑是很正常的,但三挑五挑的结果是现在连利益带孩子的都嫌她岁数大。说实话我也不太理解现在的择偶形式都这么激烈了吗?真是三十年河东三十年河西,三十年前姑娘自信,三十年后这离异带孩子的都自信了。但是咱得摆事实讲道理,这就是现在城市找对象现状。先说原因,城市经济发达,女孩子从小不缺吃不缺穿,万千宠爱于一身,所以她们找对象就不止单纯的要求穿衣吃饭,她们还有更高的精神追求。而同样在这种环境下出生的男孩子那也是千宠万爱,没吃过苦没有什么担当,甚至有的还懒散安逸不求上进。这本身并没什么对错之分,但二者之间就产生的巨大的择偶落差。女的要求空前的高,男的责任心或者说能力相对低,咱不是说城里男的不好,好的优秀的肯定有,但数量少,而普通的甚至庸碌的比比皆是。所以这时候女的如果不能认清现实,捋清自己要求的主次,一味的空想一定会吃亏。知道那些心里有数的姑娘在择偶的问题上是怎样的吗?一体制里的大姐就讲过,一个女的看上一个男的,全家齐上阵一起帮女的掳获男的芳心。还有一些明确知道自己想要啥的,下手更是稳准狠,也许年龄相当的男青年她们抓不住,但年纪稍微大一些的小中年照样收归麾下,所以知道为啥很多女的找不到对象了吗?你没想通的时候,你的同龄人有比你先想通的,等你想通了,跟你岁数一样大的男的在你和那些年纪小的姑娘之间选择的后者。我就是想说,你不想结那无所谓,要是想结就抓点紧,别整天在论坛发些贴子完了跟人玩轮回聊天或者爱搭不理的。还有那些喜欢对号入座的,没事别来找骂。</p>    <!----></div>

日近暮山时 发表于 2022-3-7 22:13

笃行客 发表于 2022-3-7 21:46
相亲正常见个面聊一聊不是应该的吗?我用那么多时间与精力在网上瞎聊,假如见面就不喜欢,就是在浪费时间 ...

这个我赞成你,网上说什么都是白扯,出来当面聊难道不是最直观有效的方式吗?很多女的就喜欢简单问题复杂化,非要网上聊个几天她们觉得了解了再见面,实际上聊那几天啥建设性的东西也没有,所谓了解与否很大程度上也是看对方撩的自己爽不爽。再说,当面谈了几年的都不敢说了解,她这隔俩手机屏幕就能聊明白了?真碰上的演技在线的哄了几天完事骗吃骗喝骗P打,过后又阿庆嫂上线直呼男人没一个好东西。就说想明白现实,现实就是你都已经混到论坛相亲的地步了,走上了速食感情的路,那就得遵守速食感情的规矩和套路,别拿着正常感情的标准去要求速食感情,拿着真诚坐下来聊聊,合适继续,不合适就散,谁也别耽误谁

日近暮山时 发表于 2022-3-7 22:21

一个老光棍。 发表于 2022-3-7 22:09
男的也很多。

不管男的女的,说句不好听的就给惯的毛病,迷之自信神特么招人烦

怪异大叔 发表于 2022-3-8 16:12

日近暮山时 发表于 2022-3-8 09:04
那咋了,过了八点见面就一定是为了那事呗?

不用是那事,所以人家也看不上,正好。
一个男人觉得晚上8点20把人约出来见面这件事很正常,那我知道为什么找不到对象了。

于诗淼 发表于 2022-3-7 21:23

笃行客 发表于 2022-3-7 21:15
刚刚在本论坛内加了个86年的阿姨聊了一下,她问东问西,就是不说自己的情况,她在相亲论坛说她住莱山区,我 ...

问东问西不对莫,你论坛加人家的你知道情况,人家知道你情况吗?你几句话就得见面你觉得正常吗?你还吐槽真有意思,都是你的理,凭什么说几句你觉得见面就该见面

是自己吖 发表于 2022-3-8 13:16

刚刚在本论坛内加了个86年的阿姨聊了一下,她问东问西,就是不说自己的情况,她在相亲论坛说她住莱山区,我 ...

你晚上8:20找人家见面聊聊?
你当学外语呢,人家不骂你才怪呢

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-7 19:35

于诗淼 发表于 2022-3-7 21:22

问东问西不对莫,你论坛加人家的你知道情况,人家知道你情况吗?你几句话就得见面你觉得正常吗?你还吐槽真有意思,都是你的理,凭什么说几句你觉得见面就该见面

笃行客 发表于 2022-3-7 21:32

笃行客 发表于 2022-3-7 21:46

一个老光棍。 发表于 2022-3-7 22:09

男的也很多。

笃行客 发表于 2022-3-7 22:15

笃行客 发表于 2022-3-7 22:39

日近暮山时 发表于 2022-3-7 22:41

笃行客 发表于 2022-3-7 22:39
我就是您这个意思,见面有感觉就谈下去,慢慢去修正果。没有感觉就各自回家,别互相耽误时间。

问题是她是怎么延伸理解出约P这层意思的?

怪异大叔 发表于 2022-3-8 08:17

日近暮山时 发表于 2022-3-7 22:41
问题是她是怎么延伸理解出约P这层意思的?
晚上8点20分约见面,这正常?

日近暮山时 发表于 2022-3-8 09:04

怪异大叔 发表于 2022-3-8 08:17
晚上8点20分约见面,这正常?

那咋了,过了八点见面就一定是为了那事呗?

李你 发表于 2022-3-8 15:06

物以类聚人以群分,不管男女知道自己要啥样的就行,不管啥渠道认识的,简单聊几句,觉得不合适就散伙。别人管不着,只能管好自己。

鸿渐东篱 发表于 2022-3-8 17:14

毒鸡汤害死人!
页: [1]
查看完整版本: 进来瞅瞅,聊聊