没什么mang 发表于 2022-3-9 17:17

80后离异男找媳妇

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">借贵地征个婚。按照惯例我先自由介绍一下。本人男82年芝罘区人,身高182体重75平时喜欢运动,健身。目前自己做点小买卖,月收入2万以上。房产多套。父母都是国企退休。本科学历。欲寻:160以上心地善良,脾气温柔女士为伴。带男孩子就算了,没有别的的意思。有个稳定工作就行,不求你能赚多少,养活自己就行了。其他的看眼缘吧,一切随缘。</p>    <!----></div>

没什么mang 发表于 2022-3-9 17:18

忘了发联系方式了。微信:351723711

鸿渐东篱 发表于 2022-3-9 20:21

混经验

笃行客 发表于 2022-3-10 01:40

哆啦一梦 发表于 2022-3-10 10:56

这么优秀的男人还需要在这里征婚,我瞬间感觉心理阴影少了好多!

哈哈,要自信

一个老光棍。 发表于 2022-3-10 12:06

哎呦

一个老光棍。 发表于 2022-3-10 12:06

这么优秀的男人还需要在这里征婚,我瞬间感觉心理阴影少了好多!

他还不一定干啥呢淡定
页: [1]
查看完整版本: 80后离异男找媳妇