行云何处去 发表于 2022-3-11 22:08

@山下问答 什么原因不让回复

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题</p>    <!----></div>

福气满满的大宝 发表于 2022-3-11 23:56

行云何处去 发表于 2022-3-11 23:41
说我答复有问题,禁言了

我上次被莫名的封号了就因为我对一个小编说的话有质疑就给我封死了!哎

福气满满的大宝 发表于 2022-3-12 01:25

芝罘西面是哪里 发表于 2022-3-12 01:17
这是实行白色恐怖啊

你别这么说我就对那一个小编有点意见!我没说脏话,也没有任何**或者违法的事情,我就说了几句觉得他推荐的吃的还是啥的具体我忘记了,然后他就口气特别差着我来了、后来我肯定回过去了、后来莫名的给我封号了!我当时真的想去他们单位问问他凭什么!我犯法了还是犯罪了你什么都不说就因为我质疑你推荐的东西就把我封号了,真的冤枉死我了!

行云何处去 发表于 2022-3-12 00:01

我上次被莫名的封号了就因为我对一个小编说的话有质疑就给我封死了!哎

权利在人家手上,说你有问题你能咋地

山下问答 发表于 2022-3-11 22:16

3月9日回复不符合要求,图中两人加入黑名单三天,希望下次注意

行云何处去 发表于 2022-3-11 22:32

擦,就这,我不觉得有啥问题。

福气满满的大宝 发表于 2022-3-11 22:49

啥意思

行云何处去 发表于 2022-3-11 23:41

福气满满的大宝 发表于 2022-3-11 22:49
啥意思

说我答复有问题,禁言了

芝罘西面是哪里 发表于 2022-3-12 01:17

这是实行白色恐怖啊

芝罘西面是哪里 发表于 2022-3-12 01:18

说禁言就禁言,真是了。。。原来秦桧这两个字在论坛都不能提,提了直接删除

芝罘西面是哪里 发表于 2022-3-12 03:25

福气满满的大宝 发表于 2022-3-12 01:25
你别这么说我就对那一个小编有点意见!我没说脏话,也没有任何**或者违法的事情,我就说了几句觉得他推荐 ...

哪里都有王八蛋,平常心吧,当初有个人问论坛有没有海鲜礼盒了,里面工作人员说今年没有了,说给他个联系方式,然后另外有个人说他有,然后,这个人的号就给屏蔽了
页: [1]
查看完整版本: @山下问答 什么原因不让回复