丽水面食厨师 发表于 2022-3-15 23:31

大龄妇女生孩子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天我们就说一下,高龄产妇生的孩子真的更聪明吗?</p><p><br /></p><p><br />不少研究确实发现了两者的关联性。</p><p><br />一项发表在《国际流行病学杂志》上的研究发现:高龄母亲生的孩子可能更聪明。</p><p><br /></p><p>(图片来源:参考文献)</p><p><br />另一项研究也在某种程度上支持了这个结果:在对上万名荷兰学龄儿童的注意力问题、智商、教育成就统计中发现,年龄较大的父母生育的孩子较少出现注意力问题,这有利于孩子的智商和教育成就。</p><p><br />究其原因,可能是年龄较大的父母相对来说性格成熟,经济条件也更好,为后代提供了更好的生长环境。(不过有趣的是,研究中还显示:父亲的年龄和孩子的智商则呈现&ldquo;倒U型&rdquo;关系,这暗示我们,要让高龄产妇的孩子更聪明,搭配一个更年轻的父亲更有保障。</p>    <!----></div>

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 06:58

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 07:07

鸿渐东篱 发表于 2022-3-16 07:19

过了35怀上的概率非常低就算怀上了,存活率也很低很低

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 09:16

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 07:07
卵子是女性成熟的生殖细胞,女性进入青春期后在体内性激素的作用下,每月会有一个原始卵泡发育成熟成熟的卵 ...

男人更糟糕

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 09:16

鸿渐东篱 发表于 2022-3-16 07:19
过了35怀上的概率非常低就算怀上了,存活率也很低很低

不懂装懂

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 09:19

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 10:00

我是小牟呀 发表于 2022-3-16 10:13

你还要再生一个吗

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 10:28

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 10:29

80岁老大爷都有生育能力,女人比不了

可得了吧你,觉得自己是个男人挺美的吗?

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 10:30

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 10:00
现在的中国,农村男娶媳妇越来越难,城市女也是越来越难嫁,特别是城市中的离异剩女越来越多。烟台作为2.3 ...

我一句话,你没有数据别乱说

一个老光棍。 发表于 2022-3-16 10:32

又开始研究些没用的了?

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 10:34

笃行客 发表于 2022-3-16 10:42

小伙吒 发表于 2022-3-16 14:57

35以后就是高龄产妇,生育的风险直线上升,那些大龄的未婚女性就是不想结婚呢还是不想要孩子呢?

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 16:45

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-16 10:34
这个不用数据,懂得都懂,就跟房地产行情一样。都是待落的残叶,吊不住啦。

你能吊住就行了哦

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 16:52

小伙吒 发表于 2022-3-16 14:57
35以后就是高龄产妇,生育的风险直线上升,那些大龄的未婚女性就是不想结婚呢还是不想要孩子呢?

你没有看那些女的写的是男的太差所以没办法找吗?

丽水面食厨师 发表于 2022-3-17 12:19

80岁老大爷都有生育能力,女人比不了

别来生智障霍霍人类了

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-17 12:27

页: [1] 2
查看完整版本: 大龄妇女生孩子