倪清 发表于 2022-3-28 22:52

征婚,女28岁,希望找到心中的他

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我叫曾丽,今年28岁,在开发区上班,曾经有过感情,但是因为彼此的原因分手了,这过了年家里总是催,实在没办法,来这里看看能不能找到心中的他,我的要求不高,够吃够喝有个房子住就行,我可以陪你一起奋斗,希望我能早日遇见你,有意的给我发信息吧,或者电话也可以13037852410期待你的来电</p>    <!----></div>

李你 发表于 2022-3-29 13:34

心里话可以有,别逢人就说。诚实是种美德,得看啥事。会有真白马,也会有真王子。

夜半卧栏 发表于 2022-3-29 12:09

缘来是惜 发表于 2022-3-29 07:02
我生你未生,你生我已老,恨不同时生,和你一起老。这啥也不图一起奋斗的可不多见了,要是楼主两年之后还在 ...

夜半卧栏 发表于 2022-3-29 20:55

电话竟然不是微信

姜大片 发表于 2022-3-30 07:16

身高体重,啥也不说这是盲盒

太子老高 发表于 2022-4-1 22:31

我比你大好几岁

mcydmm 发表于 2022-4-5 23:16

加油

A心安勿忘A 发表于 2022-4-6 14:31

微信搜不到啊
页: [1]
查看完整版本: 征婚,女28岁,希望找到心中的他