世人万千 发表于 2022-4-4 22:03

小号上线,我又想瞎逼逼了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>对于恋爱真是失望透顶,不是说被绿了还是怎么着。就是感觉吧爱无能了,其实现在谁也不爱,我承认我喜欢你,可我喜欢的是你的颜值,你静若处子动若脱兔的癫狂之美。而不是四到五级大狂风就取消了见面。尼玛,明天6到22度都能穿短袖了。你说风很大。你是体重太轻怕被吹跑了吗?</p><p>我真的很想知道女生都是些什么神奇的脑回路。我遇见过女性朋友给我介绍对象,被介绍的娘们一直问我以前是不是和女性朋友曾经有过一腿,尼玛啊,曾经的同事好嘛。</p><p>还有那些听说你垂涎她美貌的女生,立马摆出一副,我希望你爱的是我的性格,是我的生活态度而不是我的脸。我尼玛,你要长得像癞蛤蟆我都不稀得看你一眼。我特么又不是心理学专家,你希望我用电视剧学到的知识一见面直接给你来一个人物侧写?纯纯的有毛病</p><p class="">就这样</p><p class="">其实还有好多想说的,但是剧透太多会被认出来,那就emo了</p>    <!----></div>

syf0511 发表于 2022-4-5 07:31

发帖辛苦啦,打赏奖励!

鸿渐东篱 发表于 2022-4-5 08:43

大多数30+的男人基本对女人兴趣度都会断崖式下降吧

一曲相思苦 发表于 2022-4-5 09:24

现在这社会,男女的感情经历都太多了

jingaiwb 发表于 2022-4-5 17:51

有个什么词汇来……
普信男女……
论坛里不就有好几个大代表吗

蘸点软妹酱 发表于 2022-4-8 07:14

平安喜乐顺遂 发表于 2022-4-8 13:31

楼主竟说大实话
遇到了想睡的都不易了

丽水面食厨师 发表于 2022-4-8 13:56

那还不是怪你自己癞蛤蟆脸遭嫌弃了呗?
页: [1]
查看完整版本: 小号上线,我又想瞎逼逼了