吉祥树 发表于 2022-4-12 11:51

一个问题!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>你觉得,跟你结婚的那个人在跟你走进婚姻之前,睡过多少人,你才满意呢?</p><p>如果你希望越少越好,那你要守好自己的底线吧。</p><p>你希望自己睡得女人越多越好,却又希望跟你走进婚姻的那个人睡过的人越少越好,那你在婚前不要随便去睡别人。不然,跟你走进婚姻的那个人,可能也是别人睡过的!</p><p>爱出者爱返,福往者福来。</p>    <!----></div>

九天居士 发表于 2022-4-12 18:13

你的问题有点多

syf0511 发表于 2022-4-12 16:12

我不想睡别人,同理也不想别人谁睡我未来的夫人。

jingaiwb 发表于 2022-4-12 11:58

我希望我未来的另一半多睡几个男人

丽水面食厨师 发表于 2022-4-15 13:31

这个人可以是我的朋友

烟街男孩 发表于 2022-4-12 17:11

真是个才女

吉祥树 发表于 2022-4-12 11:59

你真大方。

吉祥树 发表于 2022-4-12 12:08

你是想自己多睡几个吧!抓流氓呀!

于诗淼 发表于 2022-4-12 12:10

吉祥树 发表于 2022-4-12 12:08
你是想自己多睡几个吧!抓流氓呀!

让你笑死了

吉祥树 发表于 2022-4-12 12:12

想笑你就多笑会儿。哈哈哈!

鸿渐东篱 发表于 2022-4-12 12:49

支持,现在这么自爱的女孩子不多了

吉祥树 发表于 2022-4-12 13:03

鸿渐东篱 发表于 2022-4-12 12:49

拒绝婚前做*,是嫁不出去的!

你好芝罘区 发表于 2022-4-12 14:30

爱晓 发表于 2022-4-12 15:25

单身狗w 发表于 2022-4-13 06:57

睡一个也是睡,睡一个跟俩有啥区别

吉祥树 发表于 2022-4-13 07:02

能少睡一个是一个。男人影响事业,女人影响健康。你不懂!

遇良人 发表于 2022-4-20 09:09

水道没有渠,自会洪水滔天的
页: [1]
查看完整版本: 一个问题!