空有相思霜似雪 发表于 2022-5-6 21:47

85年女征婚明年有结婚计划的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前有一段失败的婚姻,膝下有一个小女跟我相依为命,摩羯"可盐可甜可温柔可静可动可霸道,喜欢宅家里,为人真诚社交圈窄,没有不良嗜好。</p><p>期待他:烟台有房有正式工作,离异带孩子均可,年龄相仿圈子干净,感情专一有责任心,爱干净不吸烟喝酒有度,老家烟台地区的不要太远,身高互补,无不良嗜好无犯罪记录,不符勿扰不喜勿喷</p><p>QQ:291309480</p><p>微信:qing1506508987</p>    <!----></div>

以花 发表于 2022-5-7 21:00

这是个小骗子,大家别上当

空有相思霜似雪 发表于 2022-5-7 06:30

叫我豆就好 发表于 2022-5-7 06:11
现在女的真喜欢说 可盐可甜可温柔可静可动可霸道 你是变形金刚吗还是小红书 抖音看多了

自己日子过好明白了吗咸吃萝卜淡操心,我什么样子管你毛线事

我是小牟呀 发表于 2022-5-7 06:11

现在女的真喜欢说 可盐可甜可温柔可静可动可霸道 你是变形金刚吗还是小红书 抖音看多了

郑义 发表于 2022-5-7 10:58

缘来是惜 发表于 2022-5-7 09:36
这么好的男子估计不会离婚

大概率前夫的错

军火贩子 发表于 2022-5-7 11:24

我觉挺好的,就是不是一个地方的

空有相思霜似雪 发表于 2022-5-7 11:52

是啥不重要,重要的是合不合适啊

空有相思霜似雪 发表于 2022-5-7 11:53

郑义 发表于 2022-5-7 10:58
大概率前夫的错

谁对谁错这个已经无所谓了

军火贩子 发表于 2022-5-7 11:24
我觉挺好的,就是不是一个地方的

欧克欧克

空有相思霜似雪 发表于 2022-5-7 21:36

以花 发表于 2022-5-7 21:00
这是个小骗子,大家别上当

请问骗你什么了,就因为不合适,你就这样编排我,现在庆幸发现的早,要不然你这副嘴脸我真是吃不消

单身狗w 发表于 2022-5-9 06:42

郑义 发表于 2022-5-9 15:23

谁对谁错这个已经无所谓了

是的,毕竟走到这一步了

空有相思霜似雪 发表于 2022-5-9 18:00

对呀

nliyudo 发表于 2022-6-19 16:01

加你通过吧

nliyudo 发表于 2022-6-19 16:41

我加你了,看到通过一下下
页: [1]