芝罘西面是哪里 发表于 2022-5-12 22:57

@论坛小管家,你家那个骂人的小编,为啥拉黑他了,他还能继续骚扰我?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>那个房网买买,之前因为提出了不同观点,它就辱骂我。而且放话他有特权,会一直骚扰我,我把它拉黑了,但是为什么他可以继续在我帖子里留言骚扰我?这就是特权吗?你们当初所谓的对它批评跟深刻检讨就是一句空话吗?它这是跟领导多大关系能这么无法无天?我们在帖子里骂人了。就是禁言封贴。它骂人,他可以继续逍遥法外不用禁言,它被拉黑了,它依旧可以没有限制的来去自如。这就是你们的工作作风吗?</p>    <!----></div>

fightingpk123 发表于 2022-5-13 07:27

不知道你们什么原因,但是看你发帖用的字,我觉得,你这人素质肯定有问题。这么侮辱人。

房网买买 发表于 2022-5-13 08:09

来啦?大哥下次cue我记得@我,不然不能及时回复您信息。

芝罘西面是哪里 发表于 2022-5-13 15:05

fightingpk123 发表于 2022-5-13 07:27
不知道你们什么原因,但是看你发帖用的字,我觉得,你这人素质肯定有问题。这么侮辱人。

你有素质就行
页: [1]
查看完整版本: @论坛小管家,你家那个骂人的小编,为啥拉黑他了,他还能继续骚扰我?