我是小利呀 发表于 2022-5-20 22:50

论坛里的女人不敢找了,大部分都被刘某强骗财骗色了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>可怕,可怕,可怕,老实的男人找不到,骗子确有一大堆女人,哈哈,笑死了,被骗的也别在论坛上批斗了,都是自己找的,当初你们图他什么去的,后来被骗就会失去什么,如果男人不给你们画大饼,恐怕刚开始你们也不会借吧</p>    <!----></div>

一个老光棍。 发表于 2022-7-26 20:00

踏踏实实她不肯,骗钱骗色上杆子

一曲相思苦 发表于 2022-5-21 10:42

都是优秀的地下工作者

德莉莎 发表于 2022-5-21 07:18

德莉莎 发表于 2022-5-21 07:17

yhtbfbod 发表于 2022-5-21 10:37

真是,平时没见论坛有这么多女的

小呀痘 发表于 2022-5-21 00:05

港城旧巷旧少年 发表于 2022-5-21 00:38

呀。那颗葡萄树的果子好大啊!好想吃啊!可是你太矮太挫勾不到,这时候一个鸟人在吃,你嗤之以鼻,别人吃过 ...

我就想不明白他跑我贴子里说我是骗子是啥意思

爱你想爱的 发表于 2022-5-21 06:28

这么多受骗的,真是防不胜防啊

我是小利呀 发表于 2022-5-21 08:26

呀。那颗葡萄树的果子好大啊!好想吃啊!可是你太矮太挫勾不到,这时候一个鸟人在吃,你嗤之以鼻,别人吃过 ...

笑而不语,与我何干,吃瓜群众,看看热闹

孑孓而行 发表于 2022-5-21 08:30

我是小利呀 发表于 2022-5-21 08:26
笑而不语,与我何干,吃瓜群众,看看热闹

与你无关你叨逼叨什么?

爱晓 发表于 2022-5-21 11:08

不光女人啊,现在男人看到这件事也不太想找了。这年头男女谁离了谁还不是活?
男人们的喜好永远出奇的一致,女人的爱好一言难尽啊。

一个老光棍。 发表于 2022-5-21 17:13

我也就是看个热闹,反正还是俩字活该。当然,骗子更可恨。

我是小利呀 发表于 2022-5-21 18:15

一个老光棍。 发表于 2022-5-21 17:13
我也就是看个热闹,反正还是俩字活该。当然,骗子更可恨。

草履虫琪亚娜 发表于 2022-5-24 16:57

加肥猫加 发表于 2022-5-24 17:01

你看你,净说什么大实话,小心拳师锤你

无限小号,3 发表于 2022-5-29 09:12

阿喀琉斯 发表于 2022-7-26 15:59

真的感谢刘某墙,让好多男人幸免于难……

神州平板 发表于 2022-7-26 19:25

港城旧巷旧少年 发表于 2022-7-26 19:58

这种陈年老坟都能挖出来,楼主开小号了?
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里的女人不敢找了,大部分都被刘某强骗财骗色了