pravencl 发表于 2022-5-31 18:48

(女)余生请多指教

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人85年,身高163cm,体重52kg,我是一个积极乐观的女人,有自己的事业,也有过一段不堪回首的婚姻, 希望能借助平台找到那个未来他,一起共同进步,事业上更加出色,生活上彼此成为对方的港湾,能提供有效的情绪价值,互相成长,互相促进。大概谈一年半载左右考虑结婚,如果合适可随时考虑。</p><p>扣扣1653-519-168</p>    <!----></div>

福山人1989 发表于 2022-5-31 20:41

99%_楼下补充

比安卡 发表于 2022-5-31 19:50

你说下辈子 发表于 2022-5-31 23:22

在为人夫,余生请多指教

遇良人 发表于 2022-6-1 13:55

加我微信不失所望18853588277

真诚可贵666 发表于 2022-6-2 16:58

路过

一个老光棍。 发表于 2022-6-3 12:45

这内容99.99骗子啊

遇良人 发表于 2022-6-4 04:21

缘份的天空A17854514539

pravencl 发表于 2022-6-16 12:53

这内容99.99骗子啊

你人品有问题

子泉づ 发表于 2022-6-16 14:06

哪里的

烟街男孩 发表于 2022-6-16 14:21

这内容99.99骗子啊

都骗你啥啦

labixiaoxinp 发表于 2022-6-18 06:26

征婚,有热心肠的人介绍成功奖励5000!
为避免一问一答的尴尬我整理了一下:
年龄:1980年
现居住地:烟台福山区星河城小区
婚姻:离异有个女孩归女方
父母情况:父母鲁东大学退休
身高:173.5
学历:中专函授本科
工作:万华集团开班车(空闲时富士康开半挂车)
薪资:9000+
购车情况:标志207
购房情况:住一套租两套,有贷款以租养贷
自我评价:越自律越多美好,努力提升自己,给自己和家人更好的生活!
对另一半期许:彼此相爱有眼缘,心地善良勤俭持家就可以,都说老婆要娶胖胖的我也这么认为,要爱请深爱,不爱请走开!这是我对感情的态度,其它方面没特殊要求
微信13054511836 QQ577012634

阿喀琉斯 发表于 2022-7-7 15:12

干嘛要别人指教?自己的人生自己做主……
页: [1]
查看完整版本: (女)余生请多指教