论坛小红娘 发表于 2022-6-9 11:45

此帖子不是周更,不列入我本月kpi,单纯不吐不快

近期论坛关于感情类的“评理贴”太多了,看的小红娘目瞪口呆ing,让你们愁死了,都成年人了找个对象遇到点困难就得来让大家评理,其实不仅是感情,其他关系也都是一样。别人不喜欢你,很正常,很正常,很正常!
就算你极尽谄媚,巴结,装深沉装可爱,各种演绎,可能对方还是不买账,那也正常。

不用郁闷。也不用怼。更不用让别人来“评评理”。你有啥理呢?你自愿巴结、自愿讨好,对方可以买账,也可以不买账,都是正常的,但你不能强买强卖啊!

除非是对方找你索取、讨要、对你连哄带骗,那是对方坏。(这种时候 你不赶紧跟小红娘单线举报你还等什么?)除此之外,你单方面的讨好行为,都只是你自己的行为,不要碰瓷对方。因为你的碰瓷行为,本身就是一种情感勒索,早已脱离了“健康关系”的本质,早晚要撕、要塌。

论坛小红娘 发表于 2022-6-9 13:09

十五阿哥 发表于 2022-6-9 13:07
为什么你的嘴巴这么会说
简直不能再赞同了

因为领导录我进来就是看我小嘴叭叭的

好吃的不是拉面 发表于 2022-6-9 12:49

说的的确是。

论坛小红娘 发表于 2022-6-9 12:52

芝罘西面是哪里 发表于 2022-6-9 12:48
我35了,越来越觉得结婚很遥远

婚姻这个东西有就珍惜,没有也耽误不了你的精彩人生

不儿ζ 发表于 2022-6-9 12:03

早晚要塌,要撕

海边的凉风 发表于 2022-6-9 12:04

神,不列kpi嘛

芝罘西面是哪里 发表于 2022-6-9 12:48

我35了,越来越觉得结婚很遥远

展开的翅膀 发表于 2022-6-9 12:56

哈哈,这小红娘干巴溜脆的

没有告别的离开 发表于 2022-6-9 13:07

云破月来花弄影 发表于 2022-6-9 13:47

小时候天天做题了,太多人没有时间去处理人与人之间的关系,等后来慢慢长大了,就不想去努力解决,不想去凑合。

瀚海燕然狼居胥 发表于 2022-6-9 13:56

论坛小红娘 发表于 2022-6-9 14:00

瀚海燕然狼居胥 发表于 2022-6-9 13:56
明白啦,坚决不做舔狗

你明白什么啦,舔狗舔的是心甘情愿,舔狗是明明知道对方无感还奋不顾身的继续,舔狗对自己的行为无怨无悔不需要别人评价也不会在乎别人的看法。

瀚海燕然狼居胥 发表于 2022-6-9 14:01

呐喊大侠 发表于 2022-6-9 14:33

希望论坛小红娘多多发帖,清脆明朗的声音真好!

论坛小红娘 发表于 2022-6-9 14:43

呐喊大侠 发表于 2022-6-9 14:33
希望论坛小红娘多多发帖,清脆明朗的声音真好!

偶尔看看挺好,看多了会觉得我是个喷子

贝壳小土豪 发表于 2022-6-9 14:58

干红娘是不是特刷新三观。。。。

论坛小红娘 发表于 2022-6-9 15:00

jiutianfurong 发表于 2022-6-9 14:58
干红娘是不是特刷新三观。。。。

还行吧,红娘接受能力强到无底

keviya 发表于 2022-6-9 15:56

我这样的26虚岁就结婚的八零后还裸婚的太少了
页: [1]
查看完整版本: 此帖子不是周更,不列入我本月kpi,单纯不吐不快