wshiqi9127 发表于 2022-6-8 19:01

女征婚,找个属于自己的归宿

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>关于我自己:我出生在92年,身高164cm,体重51kg,目前工作稳定,长相方面自认为还算过得去,作为女生我觉得最幸福的事情就是被一个喜欢的人,宠着爱着守护着,一辈子!当然,我也会体贴,关心照顾他一辈子!相互扶持,相互关心,相互照顾,那就是我向往的生活!生活中的我喜欢音乐,看书,旅行,美食和健身。性格随和也没什么脾气,遇事好沟通,对待工作认真负责,做事不喜欢拖拖拉拉,详细情况愿意了解的可以加我QQ:3174171540。无论是对人还是对事都是非常有责任心。</p>    <!----></div>

孑孓而行 发表于 2022-6-8 19:07

双兔傍地走,安能辨我是雄雌

一个老光棍。 发表于 2022-6-9 14:50

纳尼?

一个老光棍。 发表于 2022-6-9 14:50

搜打死内。

烟街男孩 发表于 2022-6-10 22:40

加不上你

MalisoN 发表于 2022-6-14 10:53

你QQ无法被添加,应该是设置问题

新飞777 发表于 2022-7-6 16:27

对方拒绝被添加

qyangka 发表于 2022-7-6 22:01

加油 争取今年脱单哦

ejustincui 发表于 2022-7-7 14:22

chexinbin 发表于 2022-7-7 16:40

为啥征婚的都那么优秀,家里的却...

宇宙第一小可爱 发表于 2022-7-18 20:21

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。

孑孓而行 发表于 2022-7-18 21:53

宇宙第一小可爱 发表于 2022-7-18 20:21
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。

你看他是扑朔还是迷离
页: [1]
查看完整版本: 女征婚,找个属于自己的归宿