丽水面食厨师 发表于 2022-6-24 04:46

我以前征婚的整理

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>以前发过几次征婚,最早一次的有个人让我删了,我莫名其妙就删了,然后回头想想我只跟他说了几句话他就让我删帖太莫名其妙了,无所谓呀,再发再改就是了。后来发了几次,是想看看按照大家格式受欢迎程度以及招什么人等。也整理一下自己的思路,这里面太乱,很多素质也不咋地,将就发吧。我再整理整理,看看我到底想说啥,我能说清不,再一个我写下当初我想要啥,最后有多大差别呀。</p><p>&nbsp;</p><p>我是84年,离异带孩子,身高体重163,50。本地人,本科。父母退休无负担。名下有房无车,现目前在家看孩子。工作收入以前尚可,以后打算暂时不算稳定,上班打工或者创业想法都有,主要可能看找的对象情况吧。我认为我上班的话,五千块以上挣得到,想赚一万也不是难事。我是一个从小能力较强,比同龄人强一点但比较低调内敛以及自律的人,这样的性格也不知道找啥样的合适。上一段婚姻属于没有开始就结束,对方媒人和对方家庭是认识我不知情的情况,不管对方再怎么不好不堪即便有百分九十九的错误,我也有百分之一的错误,过去的我没有任何法律方面的牵扯包括孩子。对于我而言,仍可以重头开始。我期望对方,我当然有很多期望,还是只能写写主要的吧。</p><p>&nbsp;</p><p>第一,希望不是那种动不动就破产欠债几亿几千万或者几十万以上的,我不想下半生都为给你还债而活,等于欺骗了我。</p><p>&nbsp;</p><p>第二,不要犟嘴太厉害呀,不要一说话就是先想着怎么说赢我而犟嘴,你随便说话我都说不过你,我以前可以像一个哑巴一样生活多年,如果我喜欢和你拌嘴要嘛是我装得,要嘛只是说点废话逗逗你呀。</p><p>&nbsp;</p><p>第三,也就是希望是一个温柔体贴,懂生活会生活,成熟懂事的人。希望你的素质以及内容能够超过专科达到本科的水平。</p><p>&nbsp;</p><p>第四,列一下硬性数字方面的吧,身高170以上,不要过胖过瘦过丑,年龄85---80,你能够有房子稳定的收入或者工作是最好的。</p><p>&nbsp;</p><p>第五,不是烟鬼酒鬼不沾黄赌毒。离异的优先,括号,大龄剩男我还真的有点看不上呀。第六,我是闷葫芦型的,希望你不是此类型的。有意向的请私聊</p>    <!----></div>            

一个老光棍。 发表于 2022-6-24 09:33

你看不上我

发帖辛苦啦,打赏奖励!

丽水面食厨师 发表于 2022-6-24 11:08

你看不上我

是你自己说的不找有小孩的

一个老光棍。 发表于 2022-6-24 12:13

找猫找狗44 发表于 2022-6-24 11:08
是你自己说的不找有小孩的

我就是找你也看不上我的学姐。