uyang 发表于 2022-7-13 13:10

网上很难找对象是真的吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今年39岁,离婚,有位女儿,有车有房有工作,不知道为何发了很多帖,还是没能遇见那个她,请广大女同胞思请多多支持!关于我的信心个人个人主页都有,如有意者请加我的微信私聊 &nbsp; 谢谢大家!祝大家,生意兴隆,财源广进,身体健康,万事如意,心想事成!</p>    <!----></div>            

一曲相思苦 发表于 2022-7-13 13:50

网上你能碰到的,大多都是现实中别人追都追不动的女生,从年轻到三四十岁,你觉得你能搞定?

uyang 发表于 2022-7-13 14:11

一曲相思苦 发表于 2022-7-13 13:50
网上你能碰到的,大多都是现实中别人追都追不动的女生,从年轻到三四十岁,你觉得你能搞定?

赞同,不试试怎么知道呢,说不定真有那么一个她!

一曲相思苦 发表于 2022-7-13 14:50

uyang 发表于 2022-7-13 14:11
赞同,不试试怎么知道呢,说不定真有那么一个她!

好的,祝您好运

uyang 发表于 2022-7-13 14:51

一曲相思苦 发表于 2022-7-13 14:50
好的,祝您好运

谢谢

丽明78 发表于 2022-7-13 15:02

条件一般,还是没写完整!有房有车有工作是标配了兄弟!把存款几位数列上,不至于单到现在

阿喀琉斯 发表于 2022-7-14 15:46

好像现实很容易似的……

uyang 发表于 2022-7-14 15:49

阿喀琉斯 发表于 2022-7-14 15:46
好像现实很容易似的……

人生就是一杯咖啡,闻着是香的,尝起是苦的

阿喀琉斯 发表于 2022-7-16 00:41

uyang 发表于 2022-7-14 15:49
人生就是一杯咖啡,闻着是香的,尝起是苦的

别抱怨咖啡的味道,是你的味蕾没有体会出咖啡的真正味道……
页: [1]
查看完整版本: 网上很难找对象是真的吗?