小苗树 发表于 2022-8-13 09:43

我想有个家

1、关于我,83年,160126斤,丧偶有一个小女孩,专科会计7000+,有房有车无贷款,目前住在福山,老家烟台周边。2、关于孩子,由于孩子小时侯爸爸就没了,现在对爸爸的印象也模糊了,不奢求视如已出,但请善待这个孩子,和她相处成朋友就可以。婚后有再生育的意愿。3、关于你,身体健康,人品好,有责任有担当,有稳定工作,无不良嗜好。未来的这位先生, 我不知道会遇到怎样的你,但我知道我们的结合一定首先是基于人品,其次再是其他。我的家庭经历了这场变故,曾经让我跌入谷底失去生活下去的勇气,而今我爬起来了,顶梁柱倒下了那我就是顶梁柱,天塌下来那么就由我为家庭撑起一片天,只要我还在我的家就不会塌。经历了这些磨难让我对婚姻更加珍惜,从我开始要找对象时起,我就告诉自已一定要对未来的这位先生好,我不想再让自已有遗憾,有的人一转身就是一辈子,都来不及对他好。父母会老去,孩子会长大,唯有你这个人是我后半生的伴儿,我没有理由不对你好。可能我们的结合会有困难,但我始终相信事在人为,只要我们两人同心合意,相互依靠,相互支持,再多的问题也会迎难而解。我想有个家,不是婆家不是娘家,而是由你我共同组成缺一不可的家,我们共同孝敬父母,共同抚育孩子,共同经营家庭,你做好你的,我做好我的,那么这样的幸福日子还会远吗?咱们先QQ联系,等熟悉后再加其他的吧,QQ:1256809686

and张平 发表于 2022-8-13 10:21

我微信zhang13468453340

一个老光棍。 发表于 2022-8-13 11:50

小心骗子就行。。。good luck.

缘来是惜 发表于 2022-8-13 14:09

我也想有个家,就是不符合你的要求和标准

wineone 发表于 2022-8-17 09:57

这年龄段别生了

有步 发表于 2022-8-17 14:09

球球和微信什么区别

天泓投资 发表于 2022-8-17 14:20

宇宙第一小可爱 发表于 2022-8-18 13:07

有步 发表于 2022-8-17 14:09
球球和微信什么区别

Q更好诈骗呀

有步 发表于 2022-8-18 14:03