灬星辰大海灬 发表于 2022-8-16 15:12

致广大征婚的男同胞

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">最近冒出来一批论坛1级小号上论坛来征婚,现在真是骗人的手段层出不穷,本来人家就不好找对象这些骗子以各种名义上来骗这些大龄征婚男,你们这种恶心人的做法不怕死全家啊,本人亲测过几个骗人的手法简直是太低级了差点没把我笑死,最近几个留了QQ号的我都加了聊了聊,我就想问问你们这些脑残是不是都是一个学校毕业的,自称是东北人有房有车有好工作,自称IT精英,你要是让东北人抓到能不能打死你,真能埋汰东北人,还说被家暴两次有一次被打住院了,怎么没打死你直接把你送走,你个傻逼,几个号聊的内容都基本一致,就这个水平这个智商你好意思上来骗人么我一边和你聊天一边笑的肚子疼,等想见面我和她要微信各种理由不给,还告诉我要去澳门出差,我操你妈你怎么不去月球哈哈哈,让在台海地区的解放军一颗导弹把你送走,所以劝诫广大征婚的朋友一定要擦亮眼睛,别被这些低能儿给骗了,爱情可以慢慢寻找别被冲昏头脑给这些傻逼可乘之机,尤其是一级的论坛小号需谨慎!!!</p>    <!----></div>            

宇宙第一小可爱 发表于 2022-8-18 13:07

缘来是惜 发表于 2022-8-16 17:15
唯有套路得人心,人家这是加100个能骗到几个就赚了

广撒网啊

灬星辰大海灬 发表于 2022-8-16 16:39

找猫找狗44 发表于 2022-8-16 16:30
你搞啥呀,女的那边骗子男的号还不是多呀,谁说是一级的,过六级的都有呀,而且清一色的企业号呀

我肯定是发现一个灭一个 男号我管不了我也不能和男的聊天

有步 发表于 2022-8-16 15:53

坚决支持

鱼鳃 发表于 2022-8-16 16:11

IT行业,要用她公司的聊天软件是标配。找咱小编会迅速处理的

丽水面食厨师 发表于 2022-8-16 16:30

你搞啥呀,女的那边骗子男的号还不是多呀,谁说是一级的,过六级的都有呀,而且清一色的企业号呀

一个老光棍。 发表于 2022-8-16 17:09

这年代,这岁数,留Qq的我都佩服。。。懒得管了,不定期发个防骗贴仅此而已

缘来是惜 发表于 2022-8-16 17:15

唯有套路得人心,人家这是加100个能骗到几个就赚了

缘来是惜 发表于 2022-8-16 17:18

这征婚的里面“仰望45度”“找猫找狗”“清新”“未知”……感觉还是靠谱的

1985踏浪人 发表于 2022-8-16 19:56

你看看人家的内容也能断个大概率,就是诱饵

烟街男孩 发表于 2022-8-16 21:35

骗子是没有耐性的慢慢磨就好时间多的是

子泉づ 发表于 2022-8-17 06:21

加Qq号的没几个好饼,连个微信都不留,明显有啥不可告人的目的

刘臭美顺顺利利 发表于 2022-8-17 06:50

交友需谨慎

天泓投资 发表于 2022-8-17 15:09

gao3510683 发表于 2022-8-17 15:20

小心酒托,小心被坑啊!

小强灬哥哥 发表于 2022-8-18 14:50

说的不错

月有阴晴圆缺 发表于 2022-8-23 14:44

貌似我今天聊了一个就是你说的这样
页: [1]
查看完整版本: 致广大征婚的男同胞