丽水面食厨师 发表于 2022-8-19 10:41

最新看帖感慨

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天看了一个贴什么对方男的吃女人喝女人还出轨那个贴,以前别人提醒她男的不能让他在家游手好闲她都体谅他说是他可能需要修整之类这个意思,结果对方却打着幌子出轨。然后这个女的离婚对方不干,于是是连钱连孩子都不要就为了离开这个渣男。评论很多都在说凭啥便宜了那个渣男,为啥成了对方出轨你净身出户呀?她可能只是说不想纠缠了想尽快脱离。我能理解这种心情,看她的做法想法意思就是想通了,或者无奈。评论也几乎是在不平经济的问题,而她仿佛就是不计较经济的问题而想通了解脱了。我去,有点消极自我安慰了。我和有些评论的一样非常不平和愤恨,凭啥便宜他,所以评论提醒了一句,我说那个人叫啥我帮你打呀,好像是前面评论有说找人打一顿又是找律师打官司的,我就不知道为啥说个打,可能想帮她打一顿,可对方躺平了。我突然想起来一句话,你叫不醒一个装睡的人。我不知道为啥这个时候脑袋里面会出来这句话,这是近些年来各种什么杀人犯案犯下面评论里面常有的一句话,算不算是一句负能量呢?可能算是吧。所以我就没有继续想说的那句话了:你能不能站起来坚强一点,难道你的孩子就没有被坑吗?我还是去提醒一下吧,不能被 &nbsp; 负能量影响了</p>    <!----></div>            

小伙啊 发表于 2022-8-19 13:13

一个老光棍。 发表于 2022-8-19 16:37

为了摆脱妥协了。。。我不能感同身受

缘来是惜 发表于 2022-8-19 18:29

我在家游手好闲媳妇都找不到,这差距忒大了

丽水面食厨师 发表于 2022-8-20 12:55

缘来是惜 发表于 2022-8-19 18:29
我在家游手好闲媳妇都找不到,这差距忒大了

人家当初好歹是努力过了,后来躺平了,你是开始就躺平了,当然有差距了

缘来是惜 发表于 2022-8-22 10:09

你怎么知道我当初不努力了?我直接和间接服务的企业至少有13家是国内外知名企业,有五六年我全年无休,问题是还不如我躺平赚钱多,分配制度有问题。

丽水面食厨师 发表于 2022-10-26 18:34

缘来是惜 发表于 2022-8-22 10:09
你怎么知道我当初不努力了?我直接和间接服务的企业至少有13家是国内外知名企业,有五六年我全年无休,问题 ...

答非所问,思路不同
页: [1]
查看完整版本: 最新看帖感慨