明水 发表于 2022-8-29 17:09

十月份普陀山

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>去了好多次了,疫情停了三年。十月中下旬,天气凉爽,人不多,机票来回八九百,民宿一天180左右,车接车送,以前一起去的人渐渐散了,希望有人同伴,男女皆可,路我都熟悉,要虔诚的去,才能心想事成。</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2022-8-29 17:32

做好事不做坏事。心诚哪里都是净土

一个老光棍。 发表于 2022-8-29 17:19

朋友圈前几天有去的。。。。我是不信。。。我看各行各业精英也没几个去普陀吧。。

qishancuo 发表于 2022-8-29 17:23

芝麻区能出远门了?

火星上的水 发表于 2022-8-29 17:28

经常去普陀山,航班直达很方便

花道 发表于 2022-8-29 20:09

现在佛不渡穷人呀

明水 发表于 2022-8-30 22:36

朋友圈前几天有去的。。。。我是不信。。。我看各行各业精英也没几个去普陀吧。。

想想你的名字,是不是自己的原因

明水 发表于 2022-8-30 22:36

想想你的名字,是不是自己的原因

明水 发表于 2022-8-30 22:37

花道 发表于 2022-8-29 20:09
现在佛不渡穷人呀

看你的目的了

明水 发表于 2022-8-30 22:38

缘来是惜 发表于 2022-8-29 17:32
做好事不做坏事。心诚哪里都是净土

每个人心中都有自己的想法,缘来缘去的

明水 发表于 2022-8-30 22:39

qishancuo 发表于 2022-8-29 17:23
芝麻区能出远门了?