chengche 发表于 2022-9-13 13:33

88年女找男

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>身高160.体重118斤(有些胖,过年前减到110),外貌一般(自认为不丑,但外貌协会应该会丑拒),无婚史,烟台人,家庭无经济负担,生活范围为开发区和福山区,性格温和,会过日子,善解人意。硕士学历,工作稳定双休几乎无加班,收入尚可。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="">对对方要求:无婚史,83-89年,170 cm以上,体重140以上吧(不太喜欢过瘦的),外貌普通就好,看眼缘。学历希望是本科,有一定经济基础,如果生活范围相近更优。希望其品行端正,有责任感。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="">以上不是绝对的硬性条件,也许你对我的描述不太认可,但确实是我的真实想法,但对爱情婚姻有自己的见解和期许,如果你也在理想与现实之间挣扎,依然没放弃希望,如果比较合适可尽快推进结婚计划,有意可以联系我,QQ2785443249.骗子勿扰。</p>    <!----></div>            

雨霁晚霞红 发表于 2022-9-18 07:26

吹糖人的艺人 发表于 2022-9-13 15:38

我也是八八年一月

chexinbin 发表于 2022-9-13 15:33

乌托邦的复活 发表于 2022-9-18 13:44

母胎solo这个优点已经没啦?

月有阴晴圆缺 发表于 2022-9-19 21:43

男,79年(身份证78)

本地人,父母已退休。

研究生,清寒大学教师一枚。衣食无忧,富贵有限。

中年男人普通身材,身上没肌肉块,不高不低不胖不瘦,172cm,70kg。

不抽烟不酗酒不赌博不嫖妓不网游不家暴,实际上我连扑克都忘了怎么打。

平常喜欢文学,历史,民族文化。有闲时读书写点东西,或和朋友们整点小的文化活动。

有过一段失败的婚姻,有一孩子主要跟随他母亲生活。

性情随和,厌恶吵架。骨子里依然残存点理想主义,现实中万事宽容一笑。

依然相信有真诚的爱情,依然渴望能和知心的人共度一生,谱白首之盟。但迭经风雨后,心态放平。得之我幸,不得我命吧。

有缘人可联系:微信shanshuilang9 请注明 论坛征婚

~xiao土豆¨- 发表于 2022-10-1 14:34

征婚
籍贯:   芝罘区
年龄:88年
身高:170
体重:70
微信:ytwq0119

chengche 发表于 2023-1-11 11:07

捞捞

浩瀚苍穹 发表于 2023-1-17 06:57

加我聊聊

烧烤马步鱼 发表于 2023-1-29 20:06

81年不考虑吗?属鸡男和龙女很配啊

智帮会计 发表于 2023-2-16 07:22

体重还有20斤的增长空间,老婆还是白白胖胖的好,富态旺夫,手感也好,心宽体胖嘛,胖乎的人心态也会好,吃饭不挑食,花同样的钱,买个大号,它不香嘛,为嘛减肥,顺其自然就好,体重不影响健康就ok

chengche 发表于 2023-4-2 09:52

智帮会计 发表于 2023-2-16 07:22
体重还有20斤的增长空间,老婆还是白白胖胖的好,富态旺夫,手感也好,心宽体胖嘛,胖乎的人心态也会好,吃 ...

你这个说法很安慰人

智帮会计 发表于 2023-4-3 15:16

chengche 发表于 2023-4-2 09:52
你这个说法很安慰人

我的说法可不是为了安慰人。我想应该是代表中年男人的心声吧,至少我是这么想的

smx6797041 发表于 2023-5-8 11:27

现在还是单身吗

太子老高 发表于 2023-5-15 05:34

86年的行不

红军KOP 发表于 2024-9-29 09:40

86年 985毕业 V:WAQDL666
页: [1]
查看完整版本: 88年女找男