海风314221 发表于 2023-5-26 15:15

海风314221 发表于 2023-9-4 09:22

水薄荷 发表于 2023-9-4 09:26

海风314221 发表于 2023-9-4 09:27

烟台正禾鉴定所,作为司法鉴定机构,法大鉴定中心贵所应该听说过吧?贵所去年出具的错误鉴定结果,对方拿着您这家烟台优秀司法鉴定所如为圣旨,不服司法部司法鉴定中心的鉴定结果。今年又去北京的法大鉴定中心重新鉴定,法大仍推翻你所的决定,给出轻微伤的鉴定结果。至此,全国两大权威机构都对你的鉴定结果不予认可,给予推翻。请问,您这家烟台优秀司法鉴定所有何解释?不出来走两步说说话吗?没那个水平,真心奉劝一句,该回家种地瓜种地瓜,该种苹果种苹果,别再霍霍老百姓了!

海风314221 发表于 2023-9-4 09:29

不廉则无所不取,不耻则无所不为。作为维护司法公正的鉴定机构,理应知法懂法守法,只知收取鉴定费,却枉顾事实与法律,理不通,法不容!!

水薄荷 发表于 2023-9-4 09:39

海风314221 发表于 2023-9-4 09:46

水薄荷 发表于 2023-9-4 09:39
最近跟法院的人接触的比较多,说实在的,以前我不是觉得,中国法制之路漫长而道远,而是觉得根本是没有希 ...

中国的老百姓不逼到数,是不会费时费力和法院、检察院、鉴定机构抗争到底的,我相信党的部门会公正执法的,也会对某些害群之马、滥竽充数者清除队伍的!!

水薄荷 发表于 2023-9-4 09:50

海风314221 发表于 2023-9-4 09:58

某些鉴定机构水平不高不负责任胡乱鉴定的话,是否也要退出鉴定行业呢?就像庸医在医院里胡乱下药,胡乱开刀,是否要给予开除和处罚呢?

水薄荷 发表于 2023-9-4 10:18

水薄荷 发表于 2023-9-4 10:21

水薄荷 发表于 2023-9-4 10:24

毒眼看本质 发表于 2023-10-7 15:57

原来每个地方都有不合理的地方,这里面肯定有猫腻吧。司法公正从何谈起,每个时代都是权力、关系、金钱,有理。

海风314221 发表于 2024-7-29 09:00

烟台正禾司法鉴定所,请出面给大家一个解释和答复!!

大沽河 发表于 2024-7-29 10:10

如果真实可靠的话,抖音b站快手之类的平台多发点短视频。那样影响力才更大。

大沽河 发表于 2024-7-29 10:24

顺其自然也挺好 发表于 2022-10-29 14:32
嗯,就是这么规定的

这规定操蛋吧

大沽河 发表于 2024-7-29 10:25

顺其自然也挺好 发表于 2022-10-29 08:41
不是钱不钱的事
互殴是都要被拘留的,这是至少,然后根据伤情,判刑的,赔偿另说

和谐为主

海风314221 发表于 2024-8-20 16:09

实事求是、公平公正是司法鉴定的原则,也是工作纲领!!

60年党龄退伍老 发表于 2024-9-2 16:42

雪吟居士 发表于 2024-9-2 16:50

诉棍么,自古两头吃
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 烟台正禾司法鉴定所无视法律,罔顾事实,胡乱评估,严重不负责任,鉴定结果严重...