丽水面食厨师 发表于 2023-3-1 13:26

找男友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人外在形象中等偏上,本科,能力较好,希望对方85后,成熟懂事,乐观开朗,勤快大方,积极向上或者会生活,适合过日子,通情达理,重情重义,有责任心,能聊得来者,学历本科或者以上更佳。如有一技之长或者普通上班族都可。脾气暴躁或者自私自利自以为是没有自我清楚定位或者品行不佳的的请不要加我。希望身高170~183,外在尚可,互相欣赏的请私聊我,相互了解培养</p>    <!----></div>            

丽水面食厨师 发表于 2023-3-7 19:54

一个老光棍。 发表于 2023-3-6 20:12
你这条件没提啊学姐

才发现我写错了,是大于85年的年龄以后的,是85到77年的意思,不是89年什么的,有人那么理解的

你这条件没提啊学姐

丽水面食厨师 发表于 2023-3-7 19:52

你这条件没提啊学姐

什么叫条件没提,性格要求

chexinbin 发表于 2023-3-8 09:16

超市小老板 发表于 2023-3-10 10:12

我在这里, 你说的人就是我 。

独步江南 发表于 2023-3-10 21:28

能力较好这是个很重要的加分项

丽水面食厨师 发表于 2023-3-10 21:55

独步江南 发表于 2023-3-10 21:28
能力较好这是个很重要的加分项

哈哈哈哈

五分真情 发表于 2023-3-11 08:29

我只想找个一起压马路的。

丽水面食厨师 发表于 2023-3-11 12:30

五分真情 发表于 2023-3-11 08:29
我只想找个一起压马路的。

身体不好需要运动的医院里面有的是,他们需要压马路,我们这里面的都是不需要的

红军KOP 发表于 2024-9-29 09:43

86年的不考虑呗

陌若安生f2i 发表于 2024-9-30 00:59

你好,可以聊聊吗
页: [1]
查看完整版本: 找男友