我还是那个少年 发表于 2023-3-4 22:23

82年老叔叔找对象结婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">额......</p><p class="">未婚,不知道能不能结婚了</p><p class="">但是还是试试吧</p><p class="">身高172</p><p class="">收入有限4000多不到5000</p><p class="">房子,车子都没,这点一直被质疑,以前有人加我微信不相信,但是,我是真的达不到,笑话我也没办法。</p><p class="">偶尔学学写字,有那么几本书也翻翻,游戏也玩玩。</p><p class="">其他的,觉得也没什么拿的出手值得介绍的,就这样吧。</p><p class="">可以加我微信:17916596</p>    <!----></div>            

人生如梦88 发表于 2023-3-5 14:41

你抽烟喝酒吗?如果又抽烟又喝酒,花钱还大手大脚,那不好找

丽水面食厨师 发表于 2023-3-5 16:06

与楼上同问,再一个,那么你浪漫或者温柔体贴吗?没有一点优点吗?

我还是那个少年 发表于 2023-3-5 17:10

谢谢

我还是那个少年 发表于 2023-3-5 17:10

找猫找狗44 发表于 2023-3-5 16:06
与楼上同问,再一个,那么你浪漫或者温柔体贴吗?没有一点优点吗?

谢谢

我还是那个少年 发表于 2023-3-5 17:12

大家每一句话,都是我给我的鼓励。让我对以前和今后都好好思考的方向

那年花事 发表于 2023-3-6 10:45

老姐,我看好你的头像姑娘,我准备送你二斤二踢脚当彩礼,咋样?
页: [1]
查看完整版本: 82年老叔叔找对象结婚