Su_ss 发表于 2023-3-20 17:29

92男,找女友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">92本科男,老家莱芜的,来烟台已有6年时间,在烟台已购房,国企上班,工作稳定,收入可观,175/63,长相还可以,性格随和,稳重。</p><p style="font-weight: 400;">希望对方是89-96之间,160以上,顾家。原本计划不着急结婚的,现在想想什么年龄做什么事,现在不找对象结婚可能会影响后面一系列的事,所以面向烟台的广大未婚女同胞征婚,希望能收到你的回复</p>    <!----></div>            

不惑向天命 发表于 2023-3-20 17:38

不好弄

浮生若梦几许 发表于 2023-3-20 18:02

行云何处去 发表于 2023-3-20 18:06

广西出差呢

Su_ss 发表于 2023-3-20 19:49

行云何处去 发表于 2023-3-20 18:06
广西出差呢

对在广西出差

Su_ss 发表于 2023-3-20 19:50

木有呢

格格裙的春天 发表于 2023-3-20 21:44