我是小利呀 发表于 2023-4-13 18:56

80后再有最多四五十年就收队了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">86男未婚,条件一般,工厂上班</p><p class="">最后的机会了,这次再错过就真的没有以后了</p><p class="">人生短短几十年真的就是为了金钱名利吗</p><p class="">孤单真的是自己愿意的吗?还是放不下的执念</p><p class="">再有几十年我们就收队了,走的时候无论你生前多么富有,多有权势,走时都是公平的,啥也带不走,啥也不知道</p><p class="">所以人生短短几十年为何要为难自己呢?</p><p class="">何不趁还有机会放下执念让余生更完美呢?</p><p class="">v18353563062</p>    <!----></div>            

维生素B族 发表于 2023-4-13 19:04

有时候喝多了啥都想,偏偏想做的时候就醒酒了,真的不能怪我

我是小利呀 发表于 2023-4-13 19:10

维生素B族 发表于 2023-4-13 19:04
有时候喝多了啥都想,偏偏想做的时候就醒酒了,真的不能怪我

想想余生,想想父母,就是不要想鸡汤

丽水面食厨师 发表于 2023-4-14 13:50

看见这俩人的对话,我感觉,女的要求比男的高大多数情况下

我是小利呀 发表于 2023-4-14 19:40

找猫找狗44 发表于 2023-4-14 13:50
看见这俩人的对话,我感觉,女的要求比男的高大多数情况下

是的