清晰的远方 发表于 2023-9-26 21:46

大家都来评论下,这个摆摊的到底有没有做错?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 有一个人说自己有工作然后一个月能挣两三万,他下班还去做兼职摆摊卖烧烤,一晚上也能挣五六百,这样加起来一个月就是四五万了,他说摆摊挣钱是为了买奥迪车。当时我也想摆摊挣钱,所以我就想去看,他当时在网上说要请我吃,我这个人是有原则的,不管是谁开店做买卖,我都是给钱,因为人家做买卖也是为了养家糊口,都不容易,不能白吃白喝。结果我去了等了半个多小时才发现有一个顾客在买,然后我也过去买了一点。当时他跟朋友聊天就说买卖不好,赔钱倒不至于,烤肉串的时候明显是新手因为手忙脚乱的,都忘记有没有放辣椒可,当时我就说那就别放了,不太爱吃太辣的。就这样的水准还吹牛逼说自己的烧烤技术在开发区排前五名,我呸。然后我回来以后就跟他说的换地方吧,没人,挣不到钱,当时他还不承认,又过了两个月他自己才承认摆摊确实不挣钱,他已经不干了。还有就是他发帖不是说某个朋友借网贷跑路了就是说哪个朋友借了多少多少钱。就这样的生活工作环境一个月挣四五万?我从来不会看不起摆摊的,因为我也是最底层的人,我就是看不起吹牛逼说自己挣多少多少钱的。还有他在网上经常跟别人说请我吃过烧烤,还说给我吃真不如喂夜猫,我真的呸死他,我根本就没让他请,是我自己花钱买的,我自己花钱买的,我自己花钱买的,还有他根本不知道哪个是我建议,还在网上骂我长的衰样,像早死的样,就这样的货色,也不封号???上周他开始吹不买奥迪要买奔驰了,我感觉他现在不摆摊卖烧烤,改行摆摊算命了,他怎么不给自己算算他自己什么时候死????</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 大家可以在网上开玩笑一起吹吹牛逼,谈天说地,但是不能锤自己收入吧,有什么见不得人的吗???</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2023-9-26 22:29

你两 人,八字不合。其实都是好心,一个想请吃烧烤,一个不想沾便宜。

清晰的远方 发表于 2023-9-26 22:38

五分真情 发表于 2023-9-26 22:29
你两 人,八字不合。其实都是好心,一个想请吃烧烤,一个不想沾便宜。

睡觉了,明天还要去上班
你出门不要轻易相信人,感觉你看人一点都不准

真诚可贵666 发表于 2023-9-27 04:59

到底有没有做错?

好吃的不是拉面 发表于 2023-9-27 07:50

那你没找对请客的人,我可以请你,见面我也不弓虽女干你,你尽管放心。

清晰的远方 发表于 2023-9-27 07:58

好吃的不是拉面 发表于 2023-9-27 07:50
那你没找对请客的人,我可以请你,见面我也不弓虽女干你,你尽管放心。

你如果是白富美就好了

牛家卧 发表于 2023-9-27 08:10

除了白富美,其他人都靠边/。。。。。。

好吃的不是拉面 发表于 2023-9-27 08:41

清晰的远方 发表于 2023-9-27 07:58
你如果是白富美就好了

老夫取向正常。

清晰的远方 发表于 2023-9-27 08:43

好吃的不是拉面 发表于 2023-9-27 08:41
老夫取向正常。

哈哈

大过 发表于 2023-9-27 08:45

未来可期666 发表于 2023-9-27 08:51

你俩相爱相杀,因为一次烧烤把各自的幻想打没了,但也没必要互踩!分手还是朋友嘛

好吃的不是拉面 发表于 2023-9-27 09:47

清晰的远方 发表于 2023-9-27 08:43
哈哈

清晰的远方 发表于 2023-9-27 10:48

真诚可贵666 发表于 2023-9-27 04:59
到底有没有做错?

肯定做错了

清晰的远方 发表于 2023-9-27 10:49

大过 发表于 2023-9-27 08:45
个人建议,这种人尽量不要接触,有些事情可以预判的,他请你去吃烧烤,其实就是随口一说,拉顾客而已,至于 ...

对呀,不交往,就跟疯狗一样

未来可期666 发表于 2023-9-27 08:51
你俩相爱相杀,因为一次烧烤把各自的幻想打没了,但也没必要互踩!分手还是朋友嘛

我最各样吹自己收入的人,

牛家卧 发表于 2023-9-27 08:10
除了白富美,其他人都靠边/。。。。。。

你说的太对了
页: [1]
查看完整版本: 大家都来评论下,这个摆摊的到底有没有做错?