清晰的远方 发表于 2023-10-18 20:38

随时下岗的我想问问:由于自己挣钱少,生活贫困潦倒,就可以被嘲笑吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我知道现在社会都是笑贫不笑娼,难道我挣钱少,经济条件不好,生活贫困潦倒就可以被你们嘲笑吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 你们怎么不撒泼尿照照自己,什么德行</p><p class="">我呸</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 20:50

咱俩工资差不多,你一天七十五,我一天一百。可是,他们不嘲笑我。因为不是钱的问题,是你对历史的看法太偏激了。我建议你买一套世界通史,仔细看完,就能跟现在完全不同了。

清晰的远方 发表于 2023-10-18 20:54

咱俩工资差不多,你一天七十五,我一天一百。可是,他们不嘲笑我。因为不是钱的问题,是你对历史的看法太偏 ...

是因为你不发帖,也不说自己的工资

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 21:29

清晰的远方 发表于 2023-10-18 20:54
是因为你不发帖,也不说自己的工资

我这不是经常说。

别亦难 发表于 2023-10-18 21:33

咱俩工资差不多,你一天七十五,我一天一百。可是,他们不嘲笑我。因为不是钱的问题,是你对历史的看法太偏 ...

把你的想法放入小保安的脑袋,比把小保安的钞票放入你的口袋还要难。

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 21:41

别亦难 发表于 2023-10-18 21:33
把你的想法放入小保安的脑袋,比把小保安的钞票放入你的口袋还要难。

比他出来跟我见面都难啊。

清晰的远方 发表于 2023-10-18 22:46

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 21:29
我这不是经常说。

你如果说自己的工资也低,肯定会被骂

五分真情 发表于 2023-10-18 22:48

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 21:41
比他出来跟我见面都难啊。

要是有好看点女的请我,我嗖一下就去了。

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-18 23:31

清晰的远方 发表于 2023-10-18 22:46
你如果说自己的工资也低,肯定会被骂

不会的,大家都知道,我也经常说。

五分真情 发表于 2023-10-18 22:48
要是有好看点女的请我,我嗖一下就去了。

厉害

清晰的远方 发表于 2023-10-18 23:37

不会的,大家都知道,我也经常说。

那你发帖说,连续发一个月试试

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-19 06:39

清晰的远方 发表于 2023-10-18 23:37
那你发帖说,连续发一个月试试

你何必使劲说,什么事都不适合天天说。

平安喜乐顺遂 发表于 2023-10-19 06:46

整天发帖子这么几句话我严重怀疑你没人说话

清晰的远方 发表于 2023-10-19 06:53

好吃的不是拉面 发表于 2023-10-19 06:39
你何必使劲说,什么事都不适合天天说。

没事

清晰的远方 发表于 2023-10-19 06:55

细品岁月 发表于 2023-10-19 06:46
整天发帖子这么几句话我严重怀疑你没人说话

我是老光棍
页: [1]
查看完整版本: 随时下岗的我想问问:由于自己挣钱少,生活贫困潦倒,就可以被嘲笑吗?