龙猫77 发表于 2023-12-6 15:49

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 15:50

骂你会脏了我的嘴,你不给自己积德,我不能和你一样,你说什么就是什么哈,你说的都对

你高兴就好

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 15:52

骂你会脏了我的嘴,你不给自己积德,我不能和你一样,你说什么就是什么哈,你说的都对

关键不是我一个人是95%的人都和我一样的想法而你却....    我现在就是拿尿都呲不醒你了还是年轻啊   将来你肯定会理解我的良苦用心的

小新街 发表于 2023-12-6 15:57

我劝你一句,你有两个选择, 一个是不要管你发小了,感情的事,谁也管不了,也帮不上。如果要管,那就一定劝你发小,快刀斩乱麻,赶紧分了,千万别藕断丝连,这才是真朋友,真发小。而不是促使双方黏黏糊糊,剪不断,理还乱,那对谁都不好,也会自降身价,变得不值钱。

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 15:59

小新街 发表于 2023-12-6 15:57
我劝你一句,你有两个选择, 一个是不要管你发小了,感情的事,谁也管不了,也帮不上。如果要管,那就一 ...

我劝你一句 少管闲事吧别走我的老路被人追着骂

龙猫77 发表于 2023-12-6 16:01

小新街 发表于 2023-12-6 16:15

龙猫77 发表于 2023-12-6 16:01
好吧,我本来也觉得她俩过个生日没啥,但是你这么一说,要不我劝劝她,其实早就想劝分了,但是论坛人说, ...

既然优秀,那就更不怕了,优秀的人自降身价,那就是不明智,但可以理解,当局者迷旁观者清。作为朋友,看到朋友受欺负了,受伤害了,应该是让她远离伤害源,不管感情有多深,说白了,那种所谓的感情深,都是一厢情愿,如果是两厢情愿,是不会让对方受伤害的。

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 16:19

小新街 发表于 2023-12-6 16:15
既然优秀,那就更不怕了,优秀的人自降身价,那就是不明智,但可以理解,当局者迷旁观者清。作为朋友,看 ...

别叨叨了   不出2个月人家复合了拭目以待翘首以盼吧分手能想着正八经给过个生日的 你相信能真分了?

龙猫77 发表于 2023-12-6 16:28

我是你的益达 发表于 2023-12-6 16:31

馒头包包 发表于 2023-12-6 16:34

我是谁的谁的谁 发表于 2023-12-6 16:45

把你自己包装下,也简单内裤系个蝴蝶结就可以了……

你这是什么操作,你就喜欢这一块吗

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 16:46

藕断丝连真的不合适,首先就是对自己的不尊重。

两种可能 1要么有复合的想法(这还算是正常人)2就是下贱 免费的炮没挨够

野原新之助他爹 发表于 2023-12-6 16:47

把你自己包装下,也简单内裤系个蝴蝶结就可以了……

挺有情调还

野原新之助他爹 发表于 2023-12-7 08:36

藕断丝连真的不合适,首先就是对自己的不尊重。

直译过来就是下贱   我这人优点就是说话直缺点也是说话者但是话糙理不糙但凡脑子正常的人都知道我说的没毛病

野原新之助他爹 发表于 2024-4-9 09:10

也不知道复合没有

救人不救世 发表于 2024-4-9 09:28

送人吧

这就算专业的”丢人”吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 前男友过生日,送啥礼物呢?