sandro 发表于 2023-12-25 07:55

雪后第四天的烟台

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>主打一个其徐如林,不动如山</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2023-12-25 08:21

xiaofei1982 发表于 2023-12-25 15:50

小新街 发表于 2023-12-25 17:26

扫了三天的雪

shixiu 发表于 2023-12-25 18:05

请理解吧,这是破记录的大雪。
降到任何一个城市都是灾难。
除非加大投入养一支能应付这种几十年一遇标准的清扫队伍。
真投入了,我们老百姓又会说养了一帮闲人一年到头没事干浪费钱,没必要。

sandro 发表于 2023-12-25 18:17

除非加大投入养一支能应付这种几十年一遇标准 ...

下雪的时候很理解啊,都停了四天了,人行道有积雪也不说了,这四车道还是两车道就不是很理解了

狼影萧萧 发表于 2023-12-25 21:04

不说远了,相比2005年的大雪,今年的速度,确实是慢了,难道说是年龄大了的原因?

shixiu 发表于 2023-12-25 22:53

不说远了,相比2005年的大雪,今年的速度,确实是慢了,难道说是年龄大了的原因?

05年我在华达那边上班,从世回尧走着去了好几天。

狼影萧萧 发表于 2023-12-25 22:55

shixiu 发表于 2023-12-25 22:53
05年我在华达那边上班,从世回尧走着去了好几天。

不管怎样,我们都经历过美好的年代

shixiu 发表于 2023-12-26 17:41

狼影萧萧 发表于 2023-12-25 22:55
不管怎样,我们都经历过美好的年代

你的话竟让我有些伤感。

狼影萧萧 发表于 2023-12-26 19:13

shixiu 发表于 2023-12-26 17:41
你的话竟让我有些伤感。

感受相同,因为心善,因为怀旧

我啊啊啊啊啊 发表于 2023-12-30 18:35

除非加大投入养一支能应付这种几十年一遇标准 ...

去年中环洁贪了三分之一的除雪钱今年没人干了,1000辆设备三分之二是领导的放那吃空饷,这就是芝罘

去年中环洁贪了三分之一的除雪钱今年没人干了,1000辆设备三分之二是领导的放那吃空饷,这就是芝罘

狼影萧萧 发表于 2024-1-5 18:13

哦,内幕果然与想象中一致
页: [1]
查看完整版本: 雪后第四天的烟台