呦呦岁月 发表于 2023-12-26 17:23

现在实木衣柜定制什么价位?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,装饰公司推荐了万华禾香板,查了一下有味道,而且也不便宜,2.4米差不多要6500,不知道实木的大约什么价位?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>考虑到层高两米五想做封顶的</p>    <!----></div>            

入住新家 发表于 2023-12-26 18:36

原木的话按前脸平方算的,一平米多少钱这样再算算有多少平方。

消灭绿茶几 发表于 2023-12-27 07:23

没买过,没数

Mango0909 发表于 2023-12-27 08:42

实木的得看用什么木材,柜体用什么,柜门用什么,价格都不一样,按照平方数报价的多,也有按照展开面积算的。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-27 09:48

根据你用的木料,一平方几百都有,以前给孩子做家具的时候去看过!其他的都不放心用的实木!

simith 发表于 2023-12-27 11:54

我定的橡胶木的,1080一平

start2988 发表于 2023-12-27 14:26

我感觉烟台不适合红木的家具,因为我家是花梨木的,有部分香樟木,但多多少少都有开裂的情况 。连我的竹茶海都开裂了。

雪吟居士 发表于 2023-12-27 14:32

start2988 发表于 2023-12-27 14:26
我感觉烟台不适合红木的家具,因为我家是花梨木的,有部分香樟木,但多多少少都有开裂的情况 。连我的竹茶 ...

湿度?
我在暖气上放水碗,冬天基本保持在42度。夏天60-70度。5年没发现开裂。

雪吟居士 发表于 2023-12-27 14:32

爱和家,全屋定制问问

start2988 发表于 2023-12-27 14:36

sd37068 发表于 2023-12-27 14:32
湿度?
我在暖气上放水碗,冬天基本保持在42度。夏天60-70度。5年没发现开裂。

自己看

雪吟居士 发表于 2023-12-27 14:38

start2988 发表于 2023-12-27 14:36
自己看

挺重啊,我只有鞋柜是刚买的时候没松筋骨,裂了一块。

雪吟居士 发表于 2023-12-27 14:39

自己看

花纹挺漂亮

start2988 发表于 2023-12-27 14:44

不光是家具,连钢琴这种东西都要看地区,南方买珠江,北方买星海。

烟台要买实木家具的人家一定不要去南方买了运过来,我就吃了这个亏。

南方的木头到北方他真的会水土不服。

雪吟居士 发表于 2023-12-27 15:14

start2988 发表于 2023-12-27 14:44
不光是家具,连钢琴这种东西都要看地区,南方买珠江,北方买星海。

烟台要买实木家具的人家一定不要去南 ...

皮锤敲击,静置,有改善。

xiaofei1982 发表于 2023-12-27 20:33

不错不错

东林碣石 发表于 2023-12-27 21:35

不要再做传统的衣柜了,造假昂贵又不环保,上网搜一下或者搜一下视频,用竖轨加网板,活动折叠拉门做的衣橱,容量大,无污染,还便宜。
页: [1]
查看完整版本: 现在实木衣柜定制什么价位?