论坛小管家 发表于 2023-12-27 17:04

发帖辛苦啦,打赏奖励!

白水GG 发表于 2023-12-27 17:38

可以通知,爱来不来!

消灭绿茶几 发表于 2023-12-27 17:52

☆戏子☆ 发表于 2023-12-27 18:32

消灭绿茶几 发表于 2023-12-27 17:52
楼主的帖子为我量身定做吗?舔狗再一次摔门而出离家出走了,把说有联系方式都删了。孩子的群也退了, ...

夫妻恩怨,不要扯孩子。对成长不利

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:15

福气满满的大宝 发表于 2023-12-27 09:39
亲戚里就有!自己原配生孩子后得病走了、他着急忙慌的找新老婆!不知道的以为他是为了孩子找后妈呢!结果他 ...

该,死老头的现世报应。

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:17

LLLLAK47 发表于 2023-12-27 14:59
一叫他,羞死了!来不来得纠结一个月

那可未必。没心的人怎么可能知道羞愧?知道羞愧的人不会不管不问的。

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:19

来不来是他的事,但不告诉会挑理的。孩子结婚当爸的一分不出?

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 11:03

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 18:15
该,死老头的现世报应。

对!他后老婆生的孩子住的房间明光瓦亮的,把他一个人大冬天放在冷冰冰脏兮兮的房子里!我当时看到都觉得过分了

dazhi001 发表于 2023-12-30 12:14

不管前妻这个还能理解,,不管自己孩子真的没有人性啊,,现在的妻子怎么敢跟着这种人

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-30 12:58

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 11:03
对!他后老婆生的孩子住的房间明光瓦亮的,把他一个人大冬天放在冷冰冰脏兮兮的房子里!我当时看到都觉得 ...

可怜之人必有可恨之处,这就是现世报应,该。我不会同情可怜这类人,该死的东西而已。
       活着浪费空气,死了浪费土地,不死不活浪费人民币。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 13:06

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-30 12:58
可怜之人必有可恨之处,这就是现世报应,该。我不会同情可怜这类人,该死的东西而已。
       活着浪费空 ...

我给了点钱!以前我十几岁的时候见过他一面!我比较心软,哪怕嘴骂得再凶到最后还是会心软!所以我做不了大事

xiaofei1982 发表于 2023-12-30 14:11

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-31 09:23

福气满满的大宝 发表于 2023-12-30 13:06
我给了点钱!以前我十几岁的时候见过他一面!我比较心软,哪怕嘴骂得再凶到最后还是会心软!所以我做不了 ...

慈不掌兵,善不理财。经历的多了,年纪大了心肠就冷了。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-31 15:44

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-31 09:23
慈不掌兵,善不理财。经历的多了,年纪大了心肠就冷了。

我还是容易心软,但是也学会不随便同情人了!人的每一步都是自己的选择、我现在比较喜欢投入流浪动物的一些救助

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-1 07:36

福气满满的大宝 发表于 2023-12-31 15:44
我还是容易心软,但是也学会不随便同情人了!人的每一步都是自己的选择、我现在比较喜欢投入流浪动物的一 ...

唉,可怜之人必有可恨之处,怎么就把自己的生活过成一团糟的?
       流浪的小动物是真可怜,有救助机构的做绝育能减少流浪动物的数量,有点不人道,可是能怎么办?救不过来的。
      我们这儿卖猪肉是带猪皮的,我们不吃猪皮,我就切小块用开水绰熟喂遇到的小狗或者那家理发店的小狗,那只小狗会在我路过它家时在门口看着摇尾巴,我没有吃的给它时好抱歉的,好在它有家。我现在把肉皮分好几份,路过时给点。我本打算喂流浪猫的,这儿零下二十多度,看不到流浪猫,冻死或找到收养家庭。

福气满满的大宝 发表于 2024-1-1 10:19

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-1 07:36
唉,可怜之人必有可恨之处,怎么就把自己的生活过成一团糟的?
       流浪的小动物是真可怜,有救助机构 ...

我在家的时候我跟我老公车上常年带着猫狗粮,罐头、只要看见我俩就喂喂!他们的生存空间太小了!尤其是冬天!现在出来了根本看不到流浪动物了!不过我妈在我家平台上每天弄的粮食喂鸟我家高层的平台我妈说鸟容易看见、从一只到一群每天去吃饭,我家猫没问你就蹲在家里看

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-2 07:15

福气满满的大宝 发表于 2024-1-1 10:19
我在家的时候我跟我老公车上常年带着猫狗粮,罐头、只要看见我俩就喂喂!他们的生存空间太小了!尤其是冬 ...

善良的人啊,赞。越南怎么会看不到流浪动物?有信仰的?信佛行善?

福气满满的大宝 发表于 2024-1-2 12:25

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-2 07:15
善良的人啊,赞。越南怎么会看不到流浪动物?有信仰的?信佛行善?

吃掉了这边吃猫狗肉很厉害!所以根本看不到我出去吃饭都会问好几次是什么肉!我不吃猫狗肉的!哎

我是你的益达 发表于 2024-1-2 13:41

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-1-3 18:57

福气满满的大宝 发表于 2024-1-2 12:25
吃掉了这边吃猫狗肉很厉害!所以根本看不到我出去吃饭都会问好几次是什么肉!我 ...

我的天,我没想到是这样的结果。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那些离婚后就完全不管自己孩子的父母,心里是怎么想的