哈哈382 发表于 2023-12-27 14:05

烟台龙年能让放鞭炮吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>过年能让放鞭炮吗</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2023-12-27 14:09

够鸡呛真草鸡了不让放真没年味   虽然以前没禁的时候我也不咋放但是要是今年放开了我一定要 多放点

大沽河 发表于 2023-12-27 14:10

砖家还没死光呢

人生要顺其自然 发表于 2023-12-27 14:13

消灭绿茶几 发表于 2023-12-27 14:13

能,去年就放了

虎山居士 发表于 2023-12-27 14:30

落月孤峰 发表于 2023-12-27 14:43

立法规定全年禁放。

罗兰加洛斯之夏 发表于 2023-12-27 14:51

济南今年不让放,咱们估计也够呛。烟台绝对不会走第一步

图们江小酒馆 发表于 2023-12-27 15:51

大四喜丸呢 发表于 2023-12-27 15:54

俺村可以放,最开始都没有敢放的,结果有几家放完没事,接着就噼里啪啦的开始了,叔叔开车在路上巡逻着,也抓了几个,主要原因是在街门口放的,在自己家院子里放没事,不抓。

新海洋的鱼 发表于 2023-12-27 16:17

不管禁不禁,反正我放!

虫子111 发表于 2023-12-27 17:36

这也是一种产业

草帽一哥 发表于 2023-12-27 18:25

啥事没抓好对鞭炮燃放倒很认真。

fnnmylove 发表于 2023-12-27 19:01

想的美。

xiaofei1982 发表于 2023-12-27 19:44

还是不放吧,危险啊

ytfy2000 发表于 2023-12-27 20:26

这种情况就应该每个地方投票,少数服从多数

麦子花开 发表于 2023-12-27 20:51

新海洋的鱼 发表于 2023-12-27 16:17
不管禁不禁,反正我放!

罚款是小事,以后你再也开不出无犯罪记录证明了,影响三代人
页: [1]
查看完整版本: 烟台龙年能让放鞭炮吗