水薄荷 发表于 2023-12-27 18:46

水薄荷 发表于 2023-12-27 18:47

水薄荷 发表于 2023-12-27 18:49

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 18:51

hudiegu 发表于 2023-12-27 18:27
英国坏、美国坏、法国坏、德国坏、俄国坏、日国坏、奥国坏、意大力坏、印度坏、越南坏,外国没有好人

没有哪个国家只有好人没有坏人。欺负你的校霸,也许他妹妹是个好人。

水薄荷 发表于 2023-12-27 18:57

水薄荷 发表于 2023-12-27 19:04

水薄荷 发表于 2023-12-27 19:11

狼影萧萧 发表于 2023-12-27 19:33

稳重锅真没空,忙叨叨的准备结婚呢

福气满满的大宝 发表于 2023-12-27 19:42

跟不同的国家的人聊天、我真的发现明明是同一件事但是有种各自说各自的感觉,聊完后我觉得以后别聊了,因为根本各自知道的不一样,差太大!

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 20:04

跟不同的国家的人聊天、我真的发现明明是同一件事但是有种各自说各自的感觉,聊完后我觉得以后别聊了,因为 ...

是的。都说自己好。

金山汉子 发表于 2023-12-27 20:09

福气满满的大宝 发表于 2023-12-27 20:12

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 20:04
是的。都说自己好。

所以他们现在问我出了男足以外的事我都说不知道啊

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 20:38

人家说的是现代,你可好把厉史搬出来怼他,厉害了

你一定没看完整原帖,我每一句都是应对他上一句,都是他先提的。我不是五 毛粉红,也不是美 分。谁都有优点,谁都有缺点,我只是觉得,稳重哥什么事都只看坏处,不合适。

人家说的是现代,你可好把厉史搬出来怼他,厉害了

另外,到了抗美援朝,就是现代了,只不过不是当代。

五分真情 发表于 2023-12-27 21:12

跟不同的国家的人聊天、我真的发现明明是同一件事但是有种各自说各自的感觉,聊完后我觉得以后别聊了,因为 ...

所以,我选择写压马路,估计全世界差不多,不爱和异性一起,就和同性一起。

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-27 21:25

你一定没看完整原帖,我每一句都是应对他上一句,都是他先提的。我不是五 毛粉红,也不是美 分。谁都有优 ...

斗米恩粒米仇,一句话就可以翻脸
另外,根本就不是就事论事的料,你听它胡说八道没问题,你要跟它讲道理,马上就可以翻脸

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 21:31

烟台BBS最帅的人 发表于 2023-12-27 21:25
斗米恩粒米仇,一句话就可以翻脸
另外,根本就不是就事论事的料,你听它胡说八道没问题,你要跟它讲道理 ...

稳重哥其实不是真的崇拜外国,只是认知不对。中美都有毛病,都有优点,不可能一个完全好一个完全坏。

嘉嘉是你哥 发表于 2023-12-27 21:45

某大国对子民坏是一码事,这是内部矛盾,小日子或者米国啥的坏是另一码事,不应该因为自己过得穷就给他们洗地,某大国和小日子终有一战,打倒小日子是必选项,无可逃避

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-27 21:47

嘉嘉是你哥 发表于 2023-12-27 21:45
某大国对子民坏是一码事,这是内部矛盾,小日子或者米国啥的坏是另一码事,不应该因为自己过得穷就给他们洗 ...

是的,各论各的。既不能对国内各种不公视而不见,只赞美,也不能天真地认为美日韩是纯洁的白莲花。

xiaofei1982 发表于 2023-12-27 23:56

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 稳重哥,你一直说外国没有对我们做什么坏事