好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:08

稳综哥,去来七点哈点,开开心心吧。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>生活有很多不如意,我以前也有过很难受的时期,熬过去,慢慢就想开了。出来吃吃喝喝,不谈那些我们说了不算的事。就是吃,哈,高兴。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 08:12

能说的秘密 发表于 2023-12-28 08:13

人得学会放下 发表于 2023-12-28 08:12
问题是有些傻子,吃的食品不安全,很多不安全,有事找政府部门,事难办,就这样他们看到当官的叫人家爹,看 ...

别人爱叫就叫呗你管那么多不是自寻烦恼?

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:15

人得学会放下 发表于 2023-12-28 08:12
问题是有些傻子,吃的食品不安全,很多不安全,有事找政府部门,事难办,就这样他们看到当官的叫人家爹,看 ...

只要你我不是这种人就行了。
那稳重哥如果对这里实在是失望,就努力攒钱,去相对理想的地方生活。

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 08:21

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 08:21

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:24

人得学会放下 发表于 2023-12-28 08:21
问题是我不叫,这些人就来骂我。

那以后咱发点有点内涵的帖子,不能经常发“小叔叔深夜提醒你们,想找个白富美生儿子”,“莫奈子了么?小哑巴多长?”之类的帖子。有很多人真的不喜欢这类帖子。论坛的确自由,可是也不能太自由了。

五分真情 发表于 2023-12-28 08:24

改变不了的事就不要去研究了。

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 08:24

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:27

人得学会放下 发表于 2023-12-28 08:24
自由?我都被叫去两次了,很多话在网上不能说,还有明年会更严,一句话形势一片大好

你为啥非要说这些呢?如果你在老美那里说,你真以为他们不弄你?你是否有在欧美的亲戚和朋友呢,最好听听他们怎么说。
哪里都不是天堂啊。
还是吃点烧烤吧。

GEYUN88 发表于 2023-12-28 08:29

那种孔乙己除了扣帽子 装逼
吹牛 骚扰论坛女性
意淫朋友圈的白富美还会啥?
看不惯他吹牛逼 装逼,就是看不起所有保安?就是看不起劳苦大众
就是“当官的叫人家爹,看到外国人叫人家爷爷”?
扣帽子一把好手
看不起他,就是看不起所有保安和所有低收入人群
还自带“老百姓”光环了
典型我穷我有理。我卖惨我有理
以劳苦大众自居
劳苦大众像他这么装逼吗?
又是期货 又是基金 又是外汇 又是白富美。。。一天天意淫
就这样论坛上还有给这种人舔脚的
还我们老总看到保安鞠躬
你们老板就给骚扰女性 吹牛逼的人鞠躬吗?

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 08:30

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:30

人得学会放下 发表于 2023-12-28 08:30
我是国家主人,

任何地方,主人都是统治者。你我都是草根,出来吃点骚烤吧。

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:31

五分真情 发表于 2023-12-28 08:24
改变不了的事就不要去研究了。

是啊。

消灭绿茶几 发表于 2023-12-28 08:31

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:32

消灭绿茶几 发表于 2023-12-28 08:31
等高龄老三盐三飙子的事解决了,把我的钱给我了债务清了,我也该吃吃,该哈哈,整天快快乐乐的,再养条惩奸 ...

完全看不懂

冷如霜 发表于 2023-12-28 08:32

保安兄想吃肉,哈啤酒了

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 08:33

江湖夜雨十年灯 发表于 2023-12-28 08:32
保安兄想吃肉,哈啤酒了

贵的请不起,两块钱一串的五花肉烧烤可以的。

狼影萧萧 发表于 2023-12-28 09:02

能说的秘密 发表于 2023-12-28 08:13
别人爱叫就叫呗你管那么多不是自寻烦恼?

他没真放心,还是以前的那个稳重

小新街 发表于 2023-12-28 09:13

真吃不动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 稳综哥,去来七点哈点,开开心心吧。