新不可或缺 发表于 2023-12-28 10:49

我都忘记了我是几岁学会骑自行车的了

聊天中才发现同事很苦恼,她妹妹大学毕业了还不会骑自行车,主要是害怕摔跤从来没有好好学过,她说不会骑自行车就不会骑共享单车,平时出门就是坐公交和打车。

五分真情 发表于 2023-12-28 10:51

我是12岁,因为13要上初中,不在村里,后面绑个扁担,在小麦场上,一个来小时就会插空了。

新不可或缺 发表于 2023-12-28 10:54

五分真情 发表于 2023-12-28 10:51
我是12岁,因为13要上初中,不在村里,后面绑个扁担,在小麦场上,一个来小时就会插空了。

我只记得我当时是骑着邻居大哥的自行车带大梁杆的,就某天我们这帮小孩好几个在学自行车他就拿他的自行车给我们练,那会个矮也上跨不上去只能腿从下面斜着插进去练习,摔了好多次。

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 11:17

行云何处去 发表于 2023-12-28 11:32

六年级

福气满满的大宝 发表于 2023-12-28 11:33

上初中时候学的,我哥交我的、没办法不学的话我家到学校走路要半个小时!我们学校是一中、走艺校那个大下坡,别说怪刺激的

o小燕陵o 发表于 2023-12-28 13:31

我一年级的时候学会骑自行车的 我儿子5岁会骑自行车的

回复的姑姑才给 发表于 2023-12-28 14:18

上初中,到乡里中心初中,不得已才学。小时候过年玩自行车脱臼,有阴影。

萝卜干 发表于 2023-12-28 14:21

上一年级之前会骑的,俺姥爷的大国防后来上了小学每次放假写安全公约,老师都得让我加上一条,不准骑自行车

曼珠莎华 发表于 2023-12-28 14:46

我高中才学会

xiaofei1982 发表于 2023-12-28 17:05

初中学会了

姗姗来迟12345 发表于 2023-12-28 17:11

小学五年级那个暑假,我平衡不太好,摔了好多跤才学会,我们那时候不会骑自行车的同学几乎没有,就像现在开车一样,那时候骑自行车是基本技能。

蜉蝣之翼 发表于 2023-12-28 21:35

上初一的时候学的。因为学校离家远,用走的,太费时间。用了一个周,自学的。父母不教。

朱顶红 发表于 2023-12-28 22:19

初中毕业的那个暑假学的,学会骑自行车的当天下午就在楼下跟一辆小货车撞了,前轱辘拧麻花了。

爱无痕1111 发表于 2023-12-28 22:21

二年级学会的
页: [1]
查看完整版本: 我都忘记了我是几岁学会骑自行车的了