山东大神 发表于 2023-12-28 14:59

广顺兴粤菜……真难吃啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">在胜利路附近办事朋友领着在广顺兴吃了顿饭,他说好吃...,我告诉他这一吃就是预制菜肯定不是现做的,他还不信,我再也没好意思说什么毕竟他请客。关键是之前这哥们在朋友圈天天转载文章呼吁抵制预制菜。消费虽不是太高,但还真不如去超市买点冷冻虾饺春卷什么的回家自己微波炉里热热。闲着没事一查,全国开了不少店,都覆盖到县级市场了,烟台也开了好几家店,福山莱山也有,据说从不进商场只开路边店,最最讽刺的是,明明打着粤菜旗号发源地确是河南</p>    <!----></div>            

福气满满的大宝 发表于 2023-12-28 15:03

偶尔吃一下,我也吃不来,量少还贵!关键太清淡了不是我

山东大神 发表于 2023-12-28 15:04

福气满满的大宝 发表于 2023-12-28 15:03
偶尔吃一下,我也吃不来,量少还贵!关键太清淡了不是我

偶尔也不要吃,想吃粤菜去吃点正八经的

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 15:49

粤菜太贵布嘎式。

山东大神 发表于 2023-12-28 15:50

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 15:49
粤菜太贵布嘎式。

去超市买点冷冻品回去自己热也差不到哪去

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 15:59

山东大神 发表于 2023-12-28 15:50
去超市买点冷冻品回去自己热也差不到哪去

超市里也有虾饺之类的么

山东大神 发表于 2023-12-28 16:00

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 15:59
超市里也有虾饺之类的么

有啊,安井的

福气满满的大宝 发表于 2023-12-28 16:27

山东大神 发表于 2023-12-28 15:04
偶尔也不要吃,想吃粤菜去吃点正八经的

我在越南啊不比家里啊!有时候实在想吃点中国菜但是附近没有其它菜系,见到最多的就是粤菜了在家的话偶尔孩子想吃那个澳门味道还是啥的过去,我不太喜欢清淡的、我喜欢川菜

冷如霜 发表于 2023-12-28 16:32

福气满满的大宝 发表于 2023-12-28 16:27
我在越南啊不比家里啊!有时候实在想吃点中国菜但是附近没有其它菜系,见到最多的就是粤菜了 ...

重口味

好吃的不是拉面 发表于 2023-12-28 16:39

山东大神 发表于 2023-12-28 16:00
有啊,安井的

哦哦!!我去看看。

xiaofei1982 发表于 2023-12-28 16:59

吃过一次,不如俺们大福山鲁菜

山东大神 发表于 2023-12-28 17:27

xiaofei1982 发表于 2023-12-28 16:59
吃过一次,不如俺们大福山鲁菜

压根就不是正宗的

行云何处去 发表于 2023-12-28 19:28

噱头

铜镜映无邪y 发表于 2023-12-28 21:04

坐标福山,北四路那家也马马虎虎吧,可能不适合北方人口味
页: [1]
查看完整版本: 广顺兴粤菜……真难吃啊