轩先生 发表于 2023-12-29 09:32

坚定支持“分时间段燃放”
坚决反对禁止燃放!!!虽然我现在“不会燃放”

yjli 发表于 2023-12-29 10:15

掌声鼓励鼓励 发表于 2023-12-29 15:41

从小就没怎么放过鞭炮,老妈怕出事,她同事的儿子高三放礼炮没燃,去看的瞬间爆了,崩瞎一只眼,影响了当面的高考,留下终身残疾。

JangJaeHo 发表于 2023-12-29 16:32

不支持

JamesGang 发表于 2023-12-29 17:40

支持放烟花,到底是哪个老鳖下的命令不让放的?一个苟P专家一叫唤,怎么那么多老鳖去下命令执行

ytkfd 发表于 2023-12-29 20:35

定时定点燃放,安全不扰民。

采神居国学 发表于 2023-12-29 23:08

放放鞭炮,杀杀空气里的病菌。硫磺杀毒。

发财哥 发表于 2023-12-30 07:10

我不在乎自己的意见,但我坚决支持国家的政策

命里犯水 发表于 2023-12-30 14:45

正确的说法应该是限放,没听说哪个城市有绝对禁止放鞭的政策。这几年能看到,对鞭炮的危害,各方面基本有普遍共识,老百姓也支持限放,这时候再提全面解禁,很可能让之前的努力付诸东流,又回到满城烟尘和噪音,不分时间场合,半夜放,清早也放,连看个电视都听不到声音的时代。春节的气氛,不是只有放鞭一种形式,文化传承,除了保留传统,也应与时俱进,有所创新,比如也可以弄些花街游行,开发更多有春节寓意的物品以及春节旅游项目等等,鞭炮燃放,必须要在指定区域和时间,并坚决执行,这样既让春节过的丰富多彩,又富有文化气息,各方也都能满意。

xxy21 发表于 2023-12-30 19:00

不支持,除非特定时间,在不打扰到居民区休息的时候。实话讲,去我对象那里过年太烦了,他们那边直到十五,天天没日没夜的放鞭,不是那种小鞭,是响到心梗的那种大鞭炮,污染特别厉害,一到过年晚上出门散个步就和到电视里幽冥地府似的,到处都是浓雾还黑乎乎的,我再也不想去那个破地方了

芝罘西面是哪里 发表于 2023-12-30 19:10

我支持脱裤子放屁

yantairen0 发表于 2023-12-30 22:09

非常支持,过年都没有年味儿了

奔跑的男人9 发表于 2024-1-1 07:01

支持

start2988 发表于 2024-1-1 07:04

无所谓。

xiaofei1982 发表于 2024-1-1 07:33

问天下谁是英雄 发表于 2024-1-1 09:11

支持每年春节期间放四五天。

zzyy 发表于 2024-1-1 09:14

sunchao2011 发表于 2024-1-1 12:44

不支持,但也不反对,坚持保留传统文化的必要性

三石不是三十啊 发表于 2024-1-2 22:49

不支持解禁。但是强烈建议政府弄个烟火表演。烟台靠海,为何不弄个大船,在海上燃放,市民们可以在海边观看。就那个海洋之星还是啥的就挺好,整个滨海路上都可以看得到。

dnlb2008 发表于 2024-1-3 08:51

三石不是三十啊 发表于 2024-1-2 22:49
不支持解禁。但是强烈建议政府弄个烟火表演。烟台靠海,为何不弄个大船,在海上燃放,市民们可以在海边观看 ...

脑子堪忧啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【晚间红包】你支持全面解禁燃放烟花爆竹吗?