鱼儿的借口 发表于 2023-12-28 20:11

面试八轮是什么体验?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">这个话题被谁顶到热搜了?</p><p class="">也太可怕了!</p><p class="">面试八轮,这是反向面试公司了吗?</p><p class="">面试八轮不可怕,就怕工资一千八。</p><p class="">你面试的时候是几轮?</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2023-12-28 20:31

我最多一次三轮,两次人事,一次部门经理。

客观看世界 发表于 2023-12-28 21:01

说明岗位重要

紫川小楼 发表于 2023-12-28 21:04

最多的一次5轮。最后那个职位还让我放弃了

大沽河 发表于 2023-12-28 21:39

看标题看成面试后八轮了

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 22:01

人生要顺其自然 发表于 2023-12-28 22:01

fnnmylove 发表于 2023-12-28 22:45

吓人。。我可没那本事。。就是人资加部门老大。。算两轮吧。

图们江小酒馆 发表于 2023-12-29 07:41

小小仙人球 发表于 2023-12-29 08:46

最多就是面试过三轮,笔试+两次不同级别的人面试

天街古月 发表于 2023-12-29 09:19

跟你没关系,你拿出来叭叭说啥,我就怀疑这论坛李有故意找话题的机器人,不带回复的

小新街 发表于 2023-12-29 09:39

一轮面试

晨有清逸 发表于 2023-12-29 10:07

是否录用还是得部门领导说了算吧,前提是人事不搞事。一般都是人事看一下资料,随便说几句,然后部门领导给面试,这一关会问的更仔细一些,部门领导那关通过了就没啥问题了。

碧浪丨 发表于 2023-12-29 10:38

大沽河 发表于 2023-12-28 21:39
看标题看成面试后八轮了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 11:18

皇帝选妃也没这么多事的!我们都是俩轮,第一次去面试,第一次去都是资料通过了才让人去的!要是通过的话第二次去基本就是详细谈薪资啥的了!能让第二次去基本就通过了!
页: [1]
查看完整版本: 面试八轮是什么体验?