盖尔加朵 发表于 2023-12-29 08:38

现在人行道和非机动车道的雪是不清了吗,就等着化?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>感觉每天少的那点雪都是自然化掉的,不是清掉的</p>    <!----></div>            

金山汉子 发表于 2023-12-29 08:49

wwq053512 发表于 2023-12-29 08:53

马上要下雨夹雪了,就让雨水冲刷掉吧,但愿雨多些,雪少点

火星上的水 发表于 2023-12-29 08:57

没有钱,办不了事

飞翔雨 发表于 2023-12-29 08:59

还次干道人行道?幸福的主干道都是雪山,全部堆在公交车站前面,周边没法走不说,公交车靠不上站,起步走不了,天天堵的一片一片的,没关的所以次干道更不会管,政府忙啊管不过来

游泳的鱼001 发表于 2023-12-29 09:13

已经化了这么多天了,也习惯了,老小区天天车都停在马路上,马路上都清不干净,等着打扫卫生的老太太干?累死他们也干不了

移动测速 发表于 2023-12-29 09:28

芝罘区的路边全是雪,其他区已经清理干净了。人形道其他区都扫了一条能走人的,芝罘区无人管

芝罘区已经从烟台独立出去了吧

鲁网一丈青 发表于 2023-12-29 09:46

已经化了这么多天了,也习惯了,老小区天天车都停在马路上,马路上都清不干净,等着打扫卫生的老太太干?累 ...

是啊!不趁着天气好抓紧清理了,看预报元旦过后新一轮降雪又要来了。我们小区物业先组织人员全力以赴清雪,楼栋卫生缓一缓,业主表示理解的。

zhaidaye88 发表于 2023-12-29 10:31

滨海路才清出来,其他路早着呢。雪量挺大,一车车的往外运也不容易。

行云何处去 发表于 2023-12-29 10:57

慢慢化吧。。。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 11:05

雪化全靠天

fnnmylove 发表于 2023-12-29 11:45

机动车道都没清完呢,不也在等着化

fnnmylove 发表于 2023-12-29 11:45

我们可是交了养路费的都这样,

纪念逝去 发表于 2023-12-29 11:58

现在有铲车在慢慢清了,不过想在非机动车道上骑自行车,还是猴年马月的事。

ytkfd 发表于 2023-12-30 06:26

芝罘区的路边全是雪,其他区已经清理干净了。人形道其他区都扫了一条能走人的,芝罘区无人管

芝罘区已经 ...

芝麻区就是香。

我啊啊啊啊啊 发表于 2023-12-30 18:33

芝罘区已经 ...

去年中环洁贪了三分之一的除雪钱今年没人干了,1000辆设备三分之二是领导的放那吃空饷,这就是芝罘

xiaofei1982 发表于 2023-12-31 14:27

会清的,别急

消灭绿茶几 发表于 2023-12-31 14:41

已经化了这么多天了,也习惯了,老小区天天车都停在马路上,马路上都清不干净,等着打扫卫生的老太太干?累 ...

我们电力小区物业不错,一直再清雪,毕竟二中分校在这呢,怕摔着祖国的未来!还的努力撅腚干呐!
页: [1]
查看完整版本: 现在人行道和非机动车道的雪是不清了吗,就等着化?