野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 09:32

为啥苹果粉 华为粉 喜欢喷小米 有点不理解

昨天小米发布汽车了成了各个群的话题。 有一部分苹果粉或者华为粉 就开始喷小米    多少有点不理解小米是哪点伤了你吗?你喜欢华为 喜欢 苹果没错有必要喷小米吗小米产品价格低配置高了   你喷人家是组装厂    非得卖贵了 你才满意? 钱多?就算你喜欢华为 喜欢苹果让这些品牌多一个小米这样的竞争对手你也能买到更实惠的华为和苹果吧? 为啥上来就喷说什么人家不是自研的   便宜也不要   咋的 买东西还非得是自研? 我不是正宗的米粉但是我买东西是横向对比同一级别的产品 比价格   买性价比高也不会像那些喷子一样不管三七二十一 上来就喷

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 09:36

产品质量用的住   好用价格便宜就行管他是自研还是啥   有必要?换句话小米这产品 换个华为标得卖多少钱? 换华为后能卖20那我觉得小米卖15就很好值得点赞 而不是喷   别提什么爱国不爱国   口袋比脸还干净拿什么爱国还是老老实实地 做个务实的平头老百姓吧   老百姓没有多余的钱来讲情怀 来爱国房贷还还没还完呢

Mango0909 发表于 2023-12-29 09:44

最近小米被喷是因为偷技术的事吧。为啥苹果粉也骂小米?难道小米也偷苹果技术了?

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 09:46

Mango0909 发表于 2023-12-29 09:44
最近小米被喷是因为偷技术的事吧。为啥苹果粉也骂小米?难道小米也偷苹果技术了?

咱也不懂 那些交给法律跟消费者有啥关系呢 就算是偷了有法律产品能上市证明合法

守身如玉 发表于 2023-12-29 09:48

其实小米粉也会喷苹果华为,不要双标。

Mango0909 发表于 2023-12-29 09:58

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 09:36
产品质量用的住   好用价格便宜就行管他是自研还是啥   有必要?换句话小米这产品 换个华为标得卖 ...

老百姓才更应该爱国啊,有钱人遇到国难可以跑路,老百姓没地方跑,一辈子只能守在这片土地上。祖国强大富强对老百姓的影响才最大。

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 09:59

Mango0909 发表于 2023-12-29 09:58
老百姓才更应该爱国啊,有钱人遇到国难可以跑路,老百姓没地方跑,一辈子只能守在这片土地上。祖国强大富 ...

2个相同的产品一个5000一个6000买6000爱国5000不爱国你自己承担费用 你会多花1000吗反正我不会

雪吟居士 发表于 2023-12-29 10:26

论坛不也一样,朋党、圈文化……,物以类聚,人以群分。
我说这话没有褒义贬义的意思,只是阐述事实。

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 10:28

sd37068 发表于 2023-12-29 10:26
论坛不也一样,朋党、圈文化……,物以类聚,人以群分。
我说这话没有褒义贬义的意思,只是阐述事实。

其实我是觉得没必要为了抬一个去踩另一个   让他们去竞争对消费者才是最有利的如果一家独大   估计他的新产品上市价格要提高很多了 因为你没得选择我说多钱就多钱你没得选择

火星上的水 发表于 2023-12-29 10:42

其实我是觉得没必要为了抬一个去踩另一个   让他们去竞争对消费者才是最有利的如果一家独大   估计他 ...

小米脚踏实地去干点正事吧,今天偷华为的技术,明天偷特斯拉的技术充当美国高通的走狗,早晚进去。

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 10:43

火星上的水 发表于 2023-12-29 10:42
小米脚踏实地去干点正事吧,今天偷华为的技术,明天偷特斯拉的技术充当美国高通的走狗,早晚进去。
卖国肯定不行你可以不爱国 但是不能卖国这是底线 但是目前没证据有证据 雷军就进去了

雅典娜的春天 发表于 2023-12-29 10:45

在竞争行业里,挤掉一个,对其余两个更有优势,哪一个行业没有排挤?不必在意,按照自己的的需求和喜欢就行,何必在于别人的言语?

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 10:46

雅典娜的春天 发表于 2023-12-29 10:45
在竞争行业里,挤掉一个,对其余两个更有优势,哪一个行业没有排挤?不必在意,按照自己的的需求和喜欢就行 ...

关键是喷的这些不是另外两个的商家而是网友朋友 也就是消费者

雪吟居士 发表于 2023-12-29 10:49

其实我是觉得没必要为了抬一个去踩另一个   让他们去竞争对消费者才是最有利的如果一家独大   估计他 ...

朋党、圈文化需要话题与内部认同感,让自己存活。
我说的是买方,不是卖方。
消费者分成几派就是这个原因,每个群体要显示自己的选择是对的,而非性价比。

福气满满的大宝 发表于 2023-12-29 11:16

都一个样消费者只要适合自己的就行了!

fnnmylove 发表于 2023-12-29 11:43

我不是谁的粉我爱喷苹果

萝卜干 发表于 2023-12-29 12:53

俺啥粉都不是,,选自己喜欢的就行,

LLLLAK47 发表于 2023-12-29 14:21

嘴里含着粪,也不能咽下去,只能喷了

雅典娜的春天 发表于 2023-12-29 17:01

野原新之助他爹 发表于 2023-12-29 10:46
关键是喷的这些不是另外两个的商家而是网友朋友 也就是消费者

消费者喷小米,那就说明小米确实存在问题,比如手机电池,今年刚买的手机,确实有点坑!消费者点评不好,那就好好提升吧时间久了真的就被淘汰了
页: [1]
查看完整版本: 为啥苹果粉 华为粉 喜欢喷小米 有点不理解