一盆酱 发表于 2023-12-29 12:23

求助去哪个医院看病

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家好,我今年66岁,无医保,长期糖尿病史,腿疼的厉害,整条腿筋都是麻的,前些日子去烟台山东院检查,在导医台说明了诉求,后来大夫说我腰椎间盘退出椎管狭窄,拍片 开药花了700元,让我回家养病。药快吃完了,我感觉没有任何效果。</p><p>我想问下,咱们烟台有没有适合俺们这样老年人的医院看病?麻烦知道的人告诉我一下。谢谢。</p>    <!----></div>            

sandro 发表于 2023-12-29 12:29

积水潭

缘来是惜 发表于 2023-12-29 12:31

趁着2023年城镇居民医保还没有截止赶紧交上。要是住院以后这病能办理慢性病每年吃药不都报销了吗

一盆酱 发表于 2023-12-29 12:35

sandro 发表于 2023-12-29 12:29
积水潭

北京的医院吗?烟台本地的有没有

复古忧蓝 发表于 2023-12-29 12:49

去蓬莱同步骨科看看
我丈母娘今年做的手术
不能治愈 只能缓解

缘来是惜 发表于 2023-12-29 13:55

北京卫视养生堂20201020影响余生的200米极限距离。视频里介绍严重的手术,如果是轻微的情况有一些改善方法
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20231229135422front2_1_1636982_loFc0JZ6tveEGPYOS7u5IDg5kvNo.mp4?201

缘来是惜 发表于 2023-12-29 13:56

微信~公众号~北京卫视养生堂~健康指南~往期视频

缘来是惜 发表于 2023-12-29 14:01

供你参考
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20231229140111front2_1_1636982_lsuWgtWJIG4E6TJ8QUtyLNVu60T9.mp4?39

start2988 发表于 2023-12-29 14:01

腰椎间盘退出椎管狭窄和糖尿病有关联么?

一盆酱 发表于 2023-12-29 14:11

缘来是惜 发表于 2023-12-29 13:55
北京卫视养生堂20201020影响余生的200米极限距离。视频里介绍严重的手术,如果是轻微的情况有一些改善方法
...

辛苦你啦,

缘来是惜 发表于 2023-12-29 17:05

一盆酱 发表于 2023-12-29 14:11
辛苦你啦,

不辛苦,不辛苦,做这事惠而不费。送人玫瑰手有余香

飞翔雨 发表于 2023-12-29 22:24

糖尿病并发症不好治啊,腰部问题只能平时注意再靠药物缓解,治愈有点难

ytkfd 发表于 2023-12-30 03:25

start2988 发表于 2023-12-29 14:01
腰椎间盘退出椎管狭窄和糖尿病有关联么?

糖尿病影响骨质疏松。

ytkfd 发表于 2023-12-30 03:27

稳定控糖是关键,慢性病慢慢治,终身养。

start2988 发表于 2023-12-30 09:57

ytkfd 发表于 2023-12-30 03:25
糖尿病影响骨质疏松。

哦哦哦

start2988 发表于 2023-12-30 09:59

我姨父中年时就确诊糖尿病,吃药倒很积极,很规律,但从不戒溏,啥都吃,他爱甜食。前年新冠走的,享年86

一根小蘑菇 发表于 2023-12-30 10:37

找个正骨的中医推一下打开就好了,八根一声

一盆酱 发表于 2023-12-30 11:02

一根小蘑菇 发表于 2023-12-30 10:37
找个正骨的中医推一下打开就好了,八根一声

谢谢你了,年轻人

谢谢你,年轻人

飞翔雨 发表于 2023-12-29 22:24
糖尿病并发症不好治啊,腰部问题只能平时注意再靠药物缓解,治愈有点难

是啊,谢谢你,年轻人
页: [1] 2
查看完整版本: 求助去哪个医院看病